Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

  • rimmir

Разведчиками не рождаются

Ему стали привычны артистические застолья в «Метрополе» и «Национале». Он мастерски устраивал гулянки и торжественные банкеты в московских квартирах. Душа компании, он талантливо закручивал атмосферу флирта и интриги.

На другой день, просыпаясь в постели вместе с утонченной блондинкой-певицей или темпераментной балериной, затевая невинные разговоры о друзьях и знакомых и при этом восхищаясь собеседницей, он вдруг оказывался посвященным в забавные истории, в суждения и оценки интересных людей. И не только из мира писателей и актеров, а из самого сокровенного мира политиков и вождей. Партийные деятели, наркомы, дипломаты и военные «западали» на этих же привлекательных певиц и кокетливых балерин. Ильин знал, на чем заваривалась трагедия Кирова — на балеринах Ленинградского оперного. А маршал Тухачевский симпатизировал танцовщице из Большого. И об этом, конечно, знали в НКВД.

Collapse )
Н. Воронов

Как устроены мировые элиты.

Писатель Дмитрий Перетолчин о механизмах управления миром. Кто такие Варбурги, какую они сыграли в истории. Почему для того, чтобы узнать будущее, надо смотреть голливудские фильмы и сериалы.