С МЕСТ СООБЩАЮТ:

Доблестный оперсостав контрразведывательных органом МИ-5 зафиксировал повышенную оперативную деятельность Петрова и Боширова в члене Британского Содружества Наций - Йемене. Принимаются меры активных контртеррористических мероприятий. Личный состав переведен на усиленный режим оперативно-служебной деятельности. Подразделения охраны объектов - на казарменном положении.

  • nik_ej

«Исповедь» предателя: Протасевич вызывает только одно чувство – брезгливое презрение

Это интервью я могу охарактеризовать одной фразой - «ссыкливое ч…о, попав в переплет, спасает свою шкуру».
И кто-то до сих пор будет утверждать, что Протасевича, который так много знает и психологический портрет которого западные спецслужды не могли не составить его вот так сдали? Смешно.
Да его, как говорится, красиво «раскатали», наверняка намекнули, что могут отдать ЛНР, где тому обломится вышак, и «герой» поплыл». И теперь он угодливо смотрит в глаза Власти, с которой еще недавно так «искренне боролся», с выражением лица – «чего изволите? Я все правильно говорю?»
В общем, брезгливое презрение и ничего больше не могут вызывать такие вот персонажи.

Опять Петров и Боширов?

Двух переплывших пограничную реку россиян задержали на Украине



Украинские пограничники задержали в районе населенного пункта Лукашовка двух россиян 1980 и 1982 года рождения, которые незаконно пересекли границу. Российские граждане переплыли пограничную реку Ворсклу, потому что хотели добраться до Одессы и отдохнуть на Черноморском побережье.

Collapse )

Если это так..., а это так с вероятностью 99%....

С берега Гудзона, [04.06.21 00:33]
"Раз все про ПМЭФ, то и я про ПМЭФ.
Достоверно знаю, что американцев, поехавших в Питер, интересуют следующие вещи:
1. Как настроение вообще?
2. Как КОВИД повлиял?
3. Что такое Sputnik V, какие перспективы?
4. Что будет с налогами?
Остальное постольку-поскольку".


То можно сделать вывод, что Collapse )

Дело "Ликвидаторов"

Бывшие сотрудники МВД пытались перетравить как крыс весь иностранный дипкорпус



Прокуратура запросила соответственно 18 и 16 лет строгого режима для бывших сотрудников ГУ МВД по Краснодарскому краю Максима Котоманова и Дмитрия Красильникова. По данным ФСБ, очевидно, пытаясь дестабилизировать обстановку и поссорить Россию с другими странами, они направляли в посольства иностранных государств, руководителям НАТО и Евросоюза письма с текстами на поддельных бланках депутата Госдумы Сергея Железняка и ядовитой хлористой ртутью вместо крымской земли.

Collapse )

Протасевич и Путило / Сводки с фронтОв с Котом Костяном

С самолёта сошли 6 человек,опузыоценер с девушкой,и двое русских с девушками!(Петров и Боширов?),наши красавцы!🖐️👍
Батька красиво мордой по навозу прокатил коллективный запад:) Хотя уверен не без помощи старшего брата.

Гарри Каспаров (Вайнштейн): сущность - предатель!



Наткнулся в Ютубе на интервью Анатолия Карпова - он рассказывал о том, как перед знаменитым матчем 85-го года за звание чемпиона мира по шахматам ЦК КПСС в лице Александра Яковлева организовал его, тогда чемпиона мира, травлю.
Ибо Яковлев всячески поддерживал Каспарова, которого "принял Запад", вот партийные боссы и старались сделать молодого Гарри привлекательным для США и прочих "свободных стран" чемпионом мира.

В матче большинство болело за Карпова, считали, что Каспаров эмигрирует. Основное мнение было таким: Карпов выпендривается, клепая короткие ничьи, вместо того, чтобы закончить матч. Вышло так, что соперник очухался, пришёл в себя и выиграл несколько партий. Матч затянулся, и его прекратили, что явно перечит спортивным принципам. Вы можете представить на месте Карпова в такой ситуации Ботвинника, Таля, Фишера, Карлсена? Вести 4:0 и перестать играть?

Вспомнил, что и сам болел не столько за Каспарова, сколько против казавшегося мне ретроградом Карпова, которого тогдашние СМИ поливали грязью как могли.

А по итогу?

Collapse )

Война в Интернете/ Цифровые диверсии и способы защиты от них



В социальных сетях 95% сообщений — это спам, "шеры", репосты, и только 5% сообщений оригинальны. Причём социальные сети целенаправленно тренируют рефлекс "запости" на распространение вброса, приучают пользователей к шаблонному поведению: опубликуй своё фото десятилетней давности, расскажи, как тебя не взяли на работу, поставь радужный флаг на аватарку, осуди чиновника и тому подобное.

А сеть TikTok, адресованная в первую очередь детям, прямо предлагает повторить чьи-то действия и выложить видео в сеть.

Collapse )

В Беларуси — Тихановская, а в России — Витухновская!

"Папа дьявол. Тюрьма. Гильотина.
Решето. Талисман. Телефон.
Бож. Коровка ворует Лже-сына
и ведет его в аттракцион...."




Алина Витухновская - знаменитая поэтесса. Увешанная премиями, регалиями, почитателями, придыхателями и т.д.
Тетке - 46 лет. Алкоголичка, психопатка, наркоманка, путинофобка. Абсолютно искренне считает себя гением.

"К ней ползущий Мересьев безног,
как угрюмая рыба
в кровавом томате.
Через годы и лес, через всю мировую войну они приближались
друг к другу,
чтоб насытить свою виртуальную похоть,
как иные желают червями насытить птенца."


А кроме того - жестким либералом и будущим президентом. Родная мать называет ее дьяволом, а с отцом она ведет кровопролитную войну за квартиру. Еще она ненавидит Прилепина, Шаргунова и Лимонова. Но это после большой любви. Взаимной. А еще и нас всех - ибо быдло.

В марте 2014 года, в рамках присоединения Крыма к Российской Федерации, вместе с рядом известных деятелей науки и культуры России выразила свое несогласие с действиями российской власти в Крыму. Подписала антивоенное обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».

В июле 2016 года заявила о своём желании выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы 2018 года

Collapse )

Newsweek сообщил о тайных войсках США численностью до 60 тыс. человек

https://e-news.su/in-world/381547-newsweek-soobschil-o-tajnyh-vojskah-ssha-chislennostju-do-60-tys-chelovek.html?_utl_t=lj Newsweek сообщил о тайных войсках США численностью до 60 тыс. человек » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика