p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXVIII.

Оригинал взят у p0pik0f в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXVIII.

МиГ-31 в Сирии как предложение Обаме: "Действуй по плану, друг Барак!"


Шесть российских самолетов МиГ-31 изначально предназначенных  для перехвата крылатых ракет во всём диапазоне высот и скоростей, а также низколетящих спутников зачем-то прилетели в осаждённый нашими исламскими друзьями Дамаск в котором засел спасающийся от гнева Пророка диктатор....
Поставка этой абсолютно ненужной авиатехники доживающему последние дни режиму Асаду была осуществлена в рамках исполнения договора, подписанного ещё в 2007 году и предусматривающего поставку восьми МИГов.
И хотя все ссылки ведут к абсолютно ненадёжному источнику турецкой газете BGN News, укуренные журнашлюхи которой решили, что Россия сошла с ума и начала выступать против своих национальных интересов т.е. против «Исламского государства» (ИГ)....

Одно слово – турки.

Интересно, что в «Рособоронэкспорте» заявили, что не подтверждают и не опровергают это сообщение.

Новости о поступивших в Сирию российских истребителях-перехватчиках дальнего действия вызвали не только бурление говн в ЖиЖе, но и метеоризм в прессе Британии, USA,  Турции....
Причину бурной реакции "независимых СМИ" именно этих государств понять сложно, учитывая тот факт, что предотвратить падение обреченной клептократии Асада могла бы авиадивизия вот таких "Грачей",


но никак не эскадрилья МИГ-31....

ЖЖ-идиоты выдвинули версию, что целью МИГ-ов могут оказаться ВВС Турции, совершающие авиаудары по сирийской территории (официально – «находясь в воздушном пространстве Турции»), а также самолёты ВВС США и Британии, которые концентрируются на Кипре (база Акротири) и в той же Турции (база Инджирлик) для вероятного нанесения ударов по боевикам действующего в наших интересах «Исламского государства».

Не смешите тапочки Матери-Председательницы!
Одной рукой кормить и вооружать, другой наносить удары?!
Асад будет сбивать самолёты, бомбящие его врагов?!

Официальный представитель Госдепа США г-н Кирби честно и открыто, с присущей американцам почти детской непосредственностью заявил, что  Асад  не является легитимным главой Сирии, а потому согласовывать свои операции с ним никто из приличных людей не будет.

Поставки МиГ-31, а не Су-25 или Ми-24

по контракту, заключённому более восьми лет назад между Москвой и Дамаском, явно показывают Вашингтону настоящую цену Башара Асада для его русских «друзей»….

С учетом того, что МИГ-31 не является эффективным средством противовоздушной обороны против United States Air Force (USAF), КМСС может вполне уверенно утверждать, что поставки их режиму Асада являются знаком солидарности России с политикой USA на Ближнем Востоке.

Ведь одно дело, когда поставляется нужное и необходимое и совсем другое дело когда ненужное и вредное.
С таким же успехом вместо МИГ-ов можно было поставлять "Акулы".

Судя по забрызгиванию мониторов слюной ЖЖ-экспертами Госдепартамент США, обвиняя Дамаск в «неправомерном применении силы, приведшему к жертвам среди мирного населения», с одобрения России намерен продолжать свою мудрую и последовательную политику  по свержению Асада и глобальной дестабилизации Ближнего Востока.

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Кремль взял курс на возвращение в Большую Мировую Политику и последовательно отстаивает свои интересы, которые нигде не противоречат интересам Великой USA.
Очередным объектом дестабилизации со стороны наших американских союзников стала Сирия.
ШАНСОВ НА ПОБЕДУ В ЭТОЙ ВОЙНЕ У АСАДА НЕТ.
Геополитические интересы Великой USA-нии настоятельно требуют установления Исламских режимов на всём Ближнем Востоке, объявления Священного джихада Израилю с последующим перекрытием Суэцкого канала, началом новой арабо-израильской войны, во время которой Израиль ЗАСТАВЯТ (usa-нцы, естественно) применить ядерное оружие по массам моджахедов Аллаха и городам Каиру, Дамаску, Мекке, Медине….

Глобальная цель наших заокеанских партнёров: поднять цены на нефть минимум до $1500 за бочку. Этот удар по EU и Китаю позволит Великой USA-нии на долгое время вывести из игры своих геополитических конкурентов и завершить перезагрузку системы без II usa-нской гражданской войны.

КМСС НАПОМИНАЕТ:
USA-нцы заблаговременно и мудро профинансировали строительство на верхнем Ниле, в пределах Южного Судана, крупных гидроузлов в результате чего сток Нила в Египет был резко сокращен. Прогнозы аналитиков КМСС о том, что на развитие ситуации может повлиять засуха 2011 года в этом регионе, которая спровоцирует нехватку продуктов питания, высокие темпы роста цен на них, чем создаст социально-экономические предпосылки для свержения режимов «силой улицы» полностью подтвердились.

Как сообщала в начале месяца газета Wall Street Journal со ссылкой на источники в Белом доме и ВВС США, Барак Обама таки разрешил американской авиации наносить удары по подразделениям правительственных войск Сирии. Это возможно в случае атаки сирийских властей на оппозиционные вооруженные формирования, поддерживаемые США.

(Продолжение следует)
Предыдущие части:
Часть ХXIII
Часть ХXIV
Часть ХXV.

Часть ХXVI.
Часть ХXVII.
Flag Counter
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments