alina_vityxno (alina_vityxno) wrote in cmepsh,
alina_vityxno
alina_vityxno
cmepsh

Categories:

«Галерному рабу» не место на «царской свадьбе»



Ну что за люди! Только президент немного приболел, как они двинули Гошу Гогенцоллерна на царство! С такими друзьями и врагов не надо...

Интернет обсуждает пышную свадьбу известного международного фрика, которая прошла 1-2 октября в городе Санкт-Петербурге. Как болтают очевидцы, венчание провел в Исаакиевском соборе митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, молодоженов на входе в собор встречал и провожал почётный караул солдат церемониального Преображенского полка (тут сразу возникают вопросы и к министру обороны товарищу (или уже господину?) Шойгу и его подчиненным, а за одно и к Губернатору Санкт-Петербурга А. Беглову)…
Не скрою, что я, конечно, знала, что венчание по царскому чину в Исаакиевском соборе запланировано, но статей по теме не писала, дабы не спугнуть заговорщиков.

Кстати, как наболтали злые языки, накануне венчания Гоши в России, появилось так называемое патриаршее подворье, которое окопалось, где бы вы думали......, в подмосковном поместье Михельсона! А учредили это подворье… та-да-м-м-м! Михельсон, Малофеев, пара хенералов—булкохрустов и ныне покойные Зиничев с режиссером Мельником! Видать шибко озаботились сердешные о духовном благе народном, не иначе! В результате их неустанной заботы в стране наконец-то появились у церкви дворовые и холопы после выборов/плебесцита! Раньше у патриарха подворья (двора) не было, и приписать крепостных было некуда, а теперь — есть... Кстати, режиссера «упавшего со скалы» там и похоронили, в патриаршем пределе! Дорогие росияки, а вернее граждане СССР, принявшие участие в цирке под названием «выборы в Степную Думу РДФР/Римском Плебесците, чем добровольно погасившие свои права граждан СССР и ставшие слугами, холопами, говорящим скотом и рабами в Российской Империи Маши/Гоши после участия в этих «выборах», (но ввиду нелегитимности самозванцев на троне) становятся опекаемым имуществом синедриона и царя иудейского как попечителя территории Российской Империи с 1905 - 2005 гг..

Надо отдать должное европейским правящим династиям, из них на свадьбе мало кто присутствовал лично, видимо, понимая, что сама эта затея дурно пахнет и придется отвечать солидарно и субсидиарно. Приехали только самые никчемные:

[Brief@ незыгарь]

Список гостей на свадьбе наследника российского престола из так называемого Дома Романовых был весьма скромен (https://t.me/BuninCo/3105 ) – практически не представлены дома, ныне правящие в Европе. В списке – испанская королева София, мать нынешнего короля Филиппа VIи жена отрекшегося от престола короля Хуана Карлоса. Два лихтенштейнских принца – младший брат правящего принца Филипп со своим сыном Рудольфом. Принцесса Лея Бельгийская, вдова покойного принца Александра, сына короля Леопольда III(эта ветвь бельгийского королевского дома весьма далека от престола, так как Александр был сыном короля от морганатического брака). Остальные европейские приглашенные – в том числе и португальский герцог Дуарте Пиу, давний знакомый Малофеева – из домов, которые уже давно не правят. Серьезную политическую роль играл только бывший царь Болгарии Симеон, бывший в 2001-2005 годах премьер-министром своей страны – но сейчас его успех в политике давно позади.

(Т. В. - Присутствие супруги Хуана Карлоса, отрекшегося от престола в пользу сына в результате череды коррупционных и сексуальных скандалов, в некотором смысле даже символично, так как Хуана Карлоса в свое время к власти привел последний фашистский диктатор - Франсиско Франко, и предки Гоши как со стороны Гогенцоллернов, так и со стороны Романовых тоже запятнали себя сотрудничеством с фашистским режимом.)

Если претензии на российский престол потомка Гогенцоллернов вызывают большие сомнения, то благородное происхождение новоиспеченной принцессы никаких сомнений не вызывает, - дворянство ее отцу незадолго до свадьбы пожаловала будущая свекровь. Так что, даже по их собственными правилам этот брак — морганатический со всеми вытекающими последствиями:



https://ru.wikipedia.org/wiki/Морганатический_брак



https://ru.wikipedia.org/wiki//Список_морганатических_супругов_Романовых

В более-менее приличных королевских домах с этим строго, - японская принцесса вышла замуж за простолюдина и потеряла право на содержание за счет казны:

[Крысиное Королевство --(Максим ЗВЕРЕВ)]

Принцесса Японии выходит замуж за простолюдина — ради любви девушка отказалась от императорского статуса и богатства!

Судя по фото, поняла она это прямо на торжестве.

Интересно порассуждать, отказались бы вы от наследства, пособия, содержания и тд. ради любимого человека? И существует ли «рай в шалаше»?




Если свадьба потомка кирилловичей и может быть интересна достойным гражданам СССР, - только как репортаж из жизни насекомых. Однако, реакция президента на столь явное предательство его интересов может иметь далеко идущие последствия. Злые языки болтают, что для некоторых устроителей этого шутовского маскарада последствия наступили даже раньше, чем состоялась сама свадьба. Во-первых, погиб при весьма странных обстоятельствах учредитель подворья и по совместительству глава МЧС Зиничев. Глава МЧС то ли поскользнулся и упал со скалы, то ли сунул мокрые пальцы в розетку, то ли некое суперсекретное вакуумное приспособление бахнуло, в общем болтают всякое и данные разнятся. Вместе с ним погиб его друг и по странному стечению обстоятельств еще один учредитель патриаршего подворья — режиссер Мельник…

Во-вторых, у Патриарха Кирилла начались неприятности, так как некоторые СМИ опять же внезапно вновь по прошествии чуть ли не десятка лет разглядели его внешнее портретное сходство с Вячеславом Иваньковым (Япончиком):

[ДОКИНЗ]

«Новая газета» опубликовала на своих страницах КОМПРОМАТ НА ПАТРИАРХА (https://telegra.ph/Kak-Gundyaev-stal-milliarderom-04-05 ) Кирилла, в миру – Гундяева Владимира Михайловича. Оказывается мы ой как далеко не всё знали про него.

Это логично, ведь свадьбу по царскому обряду невозможно было бы организовать без согласия на то патриарха Кирилла.

Мне же более всего интересно, после публичного унижения/обнуления Президента/Гаранта, будут ли какие-нибудь последствия для дворянина от Маши/Гоши в лице министра обороны Шойгу и прочих « патентованных Машей/Гошей булкохрустов» в коридорах власти? Хотелось бы знать, солдаты Преображенского полка пока еще Верховному главнокомандующему РФ подчинены или уже «фсе», — его «булкохрусты» списали на галеры (где как он сам утверждал, его место) и он теперь полный обнуленец не только по конституции? Ждем реакции...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments