ivan_teptel (ivan_teptel) wrote in cmepsh,
ivan_teptel
ivan_teptel
cmepsh

Categories:

В Ынтернетах все змагары смелые...

Посмотрите какой надрыв, какая экспрессия!!!

Как он говорит, а как смотрит… Это Доливеля Сергей Владимирович. И тут важно именно как он говорит, а что он рассказывает все уже видимо и так поняли…

Он рассказывает, как размещал оскорбительные комментарии, как монтировал не менее оскорбительное видео и собирался показывать его коллегам. Рассказывает, что сожалеет, раскаивается, готов понести ответственность…

Но говорит он совсем другое. Взглядом, мимикой, интонацией… Он говорит, что не понимает, почему с ним это всё происходит, он ведь всего лишь поглумился в интернете над погибшим сотрудником, написал комментарий, а теперь задержан и говорю на камеру, что сцусь и срусь. Он говорит, что не готов нести ответственность и скажет что угодно, лишь бы её избежать.

Возможно, если бы в детстве ему рассказали о возможных последствиях сказанного, он бы не попал сейчас в такую ситуацию. Есть некая черта, за которой ваши высказывания уже не проигнорируют. Перейдёте эту черту – придется ответить.



Пришло время для гей-парада.

Правда, участник у нас сегодня только один. Знакомьтесь, Рогач Виталий Александрович. С его слов является сторонником «нетрадиционных сексуальных ориентаций», мы так сразу и не поняли, но он на видео очень подробненько всё пояснил. Виталий может и не хотела такой вот публичный каминг-аут совершать, но тут есть нюанс. Виталия пид@р не только физически, что в принципе его дело, но еще и морально. Вот именно на моральном аспекте он и попался.

Этот милый девушка позволила себе оставить не совсем уместный комментарий под новостью о гибели сотрудника КГБ. Теперь вот рассказывает на камеру о своих пагубных пристрастиях и обещает избавиться от противоестественной тяги.

Так вот Виталик, ты не совсем верно поняла суть происходящего. Если тебе хочется быть пид@ром, в добрый путь, пожелаем тебе безболезненных анальных трещин. Просто поступать как пид@р не надо, и всё у тебя хорошо в жизни будет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments