vishinski_andre (vishinski_andre) wrote in cmepsh,
vishinski_andre
vishinski_andre
cmepsh

Categories:

"Какой баклан-либераст сочинил приказ Николая Ивановича Ежова №00447?"

В 1968 году, в рамках ведения антикоммунистической пропаганды, вышла книга "Большой террор: Сталинские чистки 30-х" Роберта Конквеста. Буржуазной пропаганде необходимо было представить коммунистический режим преступным и античеловечным. Попутно решалась задача "заболтать" грандиозную подрывную антисоветскую деятельность буржуазных разведок, устраивающих диверсии в СССР через завербованных троцкистов, и убедительно доказанную на открытых московских процессах.
Далее антисоветская писанина Конквеста будет активно использоваться троцкистами внутри СССР. Сначала А.И. Солженицын, немного переработав, выпустит её под названием "Архипелаг ГУЛАГ". Затем наработками Роберта Конквеста воспользуется комиссия А.Н. Яковлева и общество "Мемориал", наспех создавая в 1988 году миф о массовых репрессиях. Используя идею "Большого террора" Конквеста, а где-то и прямую поддержку Гуверовского института, была проделана колоссальная работа по фальсификации огромного массива документов. Тем не менее миф имеет громадное количество изъянов: несостоятельность мотивов репрессий, секретный внесудебный орган (которого, с точки зрения юриспруденции, вообще быть не может), огромное количество ошибок в документах из архивов, отсутствие экспертиз этих документов, отсутствие массовых захоронений и т.д. В этом ролике речь пойдет об одном из основных таких "документов".








Пиздец, сколько лет смотрели смотрели и никто до Балаева этой херни не видел? 🤦♂️
И сейчас, когда разжевали, казалось бы каждому коммунист и сочуствующему только прыгай от радости, что глаза открылись, хватай эти очевидные доказательства фальшака, ложь всего нарратива о т.н. "Большом терроре", разоблачай миф о "кровавых упырях из НКВД", о преступности "большевисткого режима", ведь этот миф - главный козырь шулеров от истории. Но нет.
Всё записные коммунисты, обличители капитализма, строители "СССР 2.0" и "нового социализма", агитаторы и пропагандисты, буревестники, парящие среди интернет просторов - игнорируют напрочь. Им это не нужно, не важно, вообще ни о чем?
Я просто в недоумении уже не первый год. Это как бойцам для борьбы с танками готова артиллерия с авиацией, но они отмахиваются и изображают штыковую атаку на танки, танец с саблями, ети их мать...
Выходит историческая победа их (что они якобы отстаивают, продвигают) идей не интересует?
Личные амбиции или что-то похуже не даёт идти уже проторенной по сути дорогой?
Ну да эта правда все равно рано ли, поздно ли, но будет побеждать антисоветский морок и гнусную глупую ложь в массовом сознании. Этот изюм уже обратно в булочку не запихать ✌️
Привет и спасибо за работу участникам Движения и лично Петру Григорьевичу.

Мироненко, когда был директором ГАРФ - не только дела насочинял, но и их потом реабилитировал...

Не судите их строго, они торопились, сочиняли на коленке. Поэтому лажанулись везде где могли....

http://old.memo.ru/history/document/0447.htm прочитал на этом сайте приказ. Состав троек поверг в ступор, ни иннициалов ни должностей не прописано. Полный бред.

6:40 "Репрессированию подлежат...."-это какой-то перестроечный канцеляризм. Правильно было бы сказать "Репрессиям подлежат....". В тексте полно таких несуразностей! Недоучки из мемориала писали однозначно!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment