p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Category:

Вести с Белорусского фронта Первой Гибридной мировой: слово генерала


Министр иностранных дел Республики Белоруссия, Глава Администрации президента Белоруссии (2008—2012), Герой России, генерал-лейтенант СВР Макей В.В.: "Что сказал господин Гершман, который, кстати, по-моему, еще Рейганом был назначен? “Мы активно работаем в Беларуси, мы работаем с профсоюзами, работаем с так называемыми независимыми СМИ, с рабочими коллективами, с неправительственными организациями. Мы работаем в Витебске, Гродно, Могилеве”. Заметьте, как он прекрасно произносит вот эти вот названия городов, которые абсолютно непривычны ни для слуха, ни для произношения американцев.
Значит, что давно, уверенно работают и знают, что представляют из себя те или иные места. И сотрудница фонда, по-моему, госпожа Аганесова, сказала, что “мы более 20 лет работаем с некоммерческими организациями Беларуси и именно наши тесные отношения или доброжелательные отношения с этими организациями определенно привели к тому, что мы наблюдали прошлым летом в Беларуси”.

Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, I-я Гибридная мировая, homo erectus, independens day, «теперь живите с этим», Англичанка гадит!, Армянская хохлома, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, Знай наших!, Лидеры, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Мне это близко и понятно, Мы наступаем по всем направлениям, Они сражаются за Родину, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, всё будет хорошо, личность, офицеры, официально, пираты 21-го века, работать так, театр у микрофона, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments