pv_nkvd (pv_nkvd) wrote in cmepsh,
pv_nkvd
pv_nkvd
cmepsh

Category:

Опять Петров и Боширов?

Двух переплывших пограничную реку россиян задержали на Украине



Украинские пограничники задержали в районе населенного пункта Лукашовка двух россиян 1980 и 1982 года рождения, которые незаконно пересекли границу. Российские граждане переплыли пограничную реку Ворсклу, потому что хотели добраться до Одессы и отдохнуть на Черноморском побережье.

Пограничный патруль, который нес службу в районе населенного пункта Лукашовка, неподалеку от границы задержал двух граждан РФ. Мужчины 1980 и 1982 года рождения, незаконно пересекли границу с территории РФ на территорию Украины, переплыв пограничную реку Ворсклу», — сообщается на сайте госпогранслужбы Украины.

При себе у россиян были только водительские права и рюкзак с личными вещами, отмечается в материале. Они рассказали правоохранителям, что хотели добраться до Одессы и отдохнуть на Черноморском побережье, а незаконный путь выбрали из-за карантинных ограничений.

«Также пограничники выяснили, что одному из них в 2019 году запрещали въезд на Украину на три года за нарушение украинского законодательства. Тогда россиянин в аэропорту Жуляны устроил дебош, выкрикивал оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины, совершил провокационные действия в отношении попытки дальнейшего нападения на пограничный наряд», — говорится в сообщении.

Сейчас россияне задержаны для выяснения всех обстоятельств нарушения, им грозит административная ответственность и запрет на въезд на Украину на пять и десять лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments