p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Мать-председательница поручила Белбюро КМСС принять активное участие в IV НеФоруме блогеров

Оригинал взят у p0pik0f в Мать-председательница поручила Белбюро КМСС принять активное участие в IV НеФоруме блогеров

materi_jj 5.08.2015г. Минск. Белорусское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников, получив Указание Матери-Председательницы mary_bred_show "принять активное участие в работе IV НеФорума блогеров" приняло его к неуклонному исполнению.

Белорусское бюро КМСС, глубоко осознавая свою ответственность за защититу прав наемных и обычных блогеров,  не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.

И КМСС НАМЕРЕН ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС НА НЕФОРУМЕ!

Белорусское бюро КМСС не сомневается, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.

Создание "Комитета матерей секретных сотрудников"  уже содействует профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, благодаря нашей работе почти покончено с позорной практикой  недоплат жалования, но кое-где ещё в ЖЖ сохраняется позорный рудимент эпохи ельцинизма: практика сексуальных насилий над верными агентами.

Цель КМСС остаётся неизменной: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса - нового прогрессивного класса Номенклатурных феодалов!
Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments