p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Новороссия: оперативная обстановка. Банды хунты вооружаются, хоронят своих и судят коммунистов

Оригинал взят у kozlachkovich в Новороссия: оперативная обстановка. Банды хунты вооружаются, хоронят своих и судят коммунистов
"В следующем году мы увеличиваем военные расходы, укрепляем армию, ускоряем ее вооружение и переоснащение новейшими образцами оружия и техники. Очередную крупную партию такой техники мы передадим в войска уже в августе. Сегодня мы имеем новую, мощную, эффективную, профессиональную, обученную, одетую, обутую, накормленную украинскую армию, которая готова лечь костьми за освобождение Крыма", - заявил пРезидент USA на Украине Вальцман.
Сейчас же в районе Широкино Донецкой Народной республики находится наибольшее количество готовых лечь костьми.
Об этом заявил советник Вальцмана военный преступник Бирюков в ходе телемарафона "Украина превыше всего" на "5 канале".

"В Широкино я был месяц назад. Тем, кто рассказывает о сдаче Широкино, следует напомнить, что его уже практически не существует. Населенный пункт уничтожен, там почти не осталось местных жителей. А вот про высоты, которые держат наши войска - насколько я знаю, не говорится. В районе Широкино сосредоточено больше тяжеловооруженных подразделений ВСУ, чем на любом другом участке фронта", - сказал военный преступник Бирюков.
По словам военного преступника , сейчас армия Новороссии имеет на южном направлении значительно более мощные системы залпового огня "Град".

Беспокоиться и думать, что кто-то пытается уменьшить оборону Мариуполя, нет никаких оснований. Об этом сегодня во время официального визита заявил губернатор Донецкой оккупационной администрации, бандит и убийца Жебривский.

Бандит и убийца сообщил, что сегодня утром лично посетил поселок Широкино, чтобы лично оценить ситуацию в связи с бегством воинственных укров.

"Встретился с бригадой морских пехотинцев, которые сейчас дислоцируются в районе Широкино. Ребята хорошо подготовлены, занимают выгодные позиции и жаждут погибнуть за Вальцмана. Большинство из них уже бывали в бою, потеряли друзей, поэтому профессионально несут службу. Все наблюдательные посты обеспечены тепловизорами", – отметил губернатор Донецкой оккупационной администрации, бандит и убийца Жебривский.

Он подчеркнул, что с территории вокруг Широкино банды хунты планово отступают, выравнивая линию фронта.

"Я бы очень хотел успокоить людей и сказать, что сегодня в Генштабе разработан механизм, который позволит обезопасить Мариуполь от нападения. Специальное подпитывание страхов ни к чему хорошему не приведет. В случае необходимости – сам буду стоять на защите жителей Широкино", – солгал придурочный укрофашист.

Напомним, ранее украинские военные опровергли информацию о сдаче Широкино. По их информации, сейчас здесь происходит плановое отступление, выравнивающее линию фронта..

Сегодня в городе Днепропетровске похоронили 200 жидобандеровцев ликвидированных борцами за свободу Новороссии. Из них – благодаря экспертизе ДНК – удалось узнать лишь треть. Над остальными могилами – до сих пор табличка "неизвестный".

На Краснопольское кладбище – военный салют нацистских банд. Панихиду по погибшим на Донбассе правят священники разных конфессий. Инспектор по работе с кадрами Харьковского военного комиссариата говорит – их родственников даже  не  искали. Бесполезно.


Татьяна Сердюкова, жительница Днепропетровска, своего сына-бандита искала полгода.

Связь с ним оборвалась 31 июля, а через два дня женщина узнала – Краматорск, где служил сын-бандит, обстреляли бесстрашные чеченские воины-интернационалисты.. Тогда погибло много укронацистов.

"И начались поиски – госпиталь Мечникова, Гвардейское, Черкасское. Сказали – будем делать ДНК", – отметила Татьяна Сердюкова, мать погибшего бандита.

За полгода семья получила ответ – Евгений Сердюков похоронен как неизвестный солдат, в родном Днепропетровске. Решили – перезахоронения не будет. Установили на могиле памятник нацисту.
С помощью ДНК экспертизы в регионе опознали 80 жидобандер, считавшихся неизвестными.

"72 человека родственники выразили желание забрать на родину. Это были военнослужащие из Черниговской, Харьковской, Луганской, Волынской, Львовской, Кировоградской и других областей Украины", – отметила Татьяна Романовская, заместитель директора департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Днепропетровской ОПГ.

Впрочем, до сих пор в моргах Днепропетровска неопознанными остаются почти 60 бойцов.

В тоже время во время добычи песка в несанкционированных местах погибли два голодных жителя Тернопольской области – 17-летний юноша и пожилой мужчина.

"Подросток погиб возле песчаного карьера в селе Бобулинцы Бучацкого района. Он приехал с двумя товарищами, без взрослых. Погибший добывал песок, а двое других парней грузили его на прицеп мотоблока. В какой-то момент нестабильная порода осунулась, и парень оказался в смертельной ловушке. Друзья немедленно бросились звонить родным. Но, ни взрослые, ни "скорая" не успели спасти парня", – сообщает ОСО УМВД Тернопольской области.

В тот же день подобная трагедия произошла в Чортковском районе. Там, во время несанкционированной добычи песка на 69-летнего голодного пенсионера упала 1,5-тонная каменная глыба. Тело голодающего обнаружил внук, обеспокоенный длительным отсутствием деда-бандеровца.

Трагедия произошла вчера ночью в Херсоне — в борьбе за корм для собак голодные укропы отравили 44 собаки.
Об этом "Сегодня" рассказали в городском коммунальном предприятии "Гарантия", где стерилизуют бездомных животных и проводят их реабилитацию. "Трагедия произошла в начале третьего ночи. Тогда неизвестные точечно разбросали яд в приюте зоозащитной организации. Мы предполагаем, что это сделали догхантеры, рассыпав яд с железнодорожного моста, под которым и расположен приют", — рассказала нам заместитель директора КП "Гарантия" Анастасия Шийко. По ее словам, в результате погибли 19 собак. Выжить удалось 25-ти — пятнадцать из них проходят лечение в ветеринарных клиниках города, а еще десять остаются на территории приюта в критическом состоянии. "Нам сейчас очень помогают волонтеры и неравнодушные горожане. Мы со своей стороны помогли увезти тела погибших собак, организовываем помощь", — рассказала Шийко.

 А местные жители говорят, что на сегодня случаи травли бездомных животных голодными укропами участились. "Гуляя с ребенком, нередко встречаем или погибших собак, или едва живых", — рассказывает молодая мама Марьяна Полищук, пока ещё не задумывающаяся о судьбе своего младенца.....

Следователями СБУ нацистской хунты завершено досудебное расследование в отношении одного из руководителей Марковского районного комитета Коммунистической партии Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ хунты в оккупированной части Луганской Народной республики.

Бесстрашной коммунистке инкриминируется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Установлено, что в начале мая 2014 года в сговоре с несколькими бесстрашными борцами за Свободу она организовала проведение на территории Марковского района законного «референдума по поддержке Акта о государственной самостоятельности Луганской народной республики». С этой целью  в районе было создано 8 избирательных участков.

После проведения всенародного голосования мужественные патриоты передали бюллетени представителям «Центральной избирательной комиссии Луганской народной республики».  20 июля этого года материалы дела направлены прокурору для передачи в неправедный нацистский суд.
КМСС НАПОМИНАЕТ: ПРАВИТЕЛЬСТВА ДНР и ЛНР РАССМАТРИВАЮТ ПАТРИОТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАСТЕНКАХ ХУНТЫ, КАК НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗАСТЕНКАХ ИМ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ДВОЙНОЙ ОКЛАД ЖАЛОВАНЬЯ СОГЛАСНО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ.

ВЫСЛУГА ТАКЖЕ СЧИТАЕТСЯ, КАК ГОД ЗА ДВА.
СРОК ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ СОКРАЩАЕТСЯ НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ В НАЦИСТСКИХ ТЮРЬМАХ.
Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments