p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Чмодераторам zampolit_ru требуется помощь участников!.

Оригинал взят у p0pik0f в Чмодераторам zampolit_ru требуется помощь участников!.












- Политзанятия проводили?!
- Вот поэтому и вшивость в подразделении!!






ПОСТАНОВЛЕНИЕ





ИЮЛЬСКОГО 2015 ГОДА ПЛЕНУМА СМОТРИТЕЛЕЙ И ЧМОДЕРАТОРОВ ЕДИНСТВЕННОГО НЕЗАВИСИМОГО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

zampolit_ru

ПО ДОКЛАДУ ЧМОДЕРАТОРА p0pik0f -a:
«
О попытке ведущих блогеров того, что осталось от Украйны уклониться от участия в работе единственного независимого сообщества Живого Журнала "
Заслушав и обсудив доклад «О попытке ведущих блогеров того, что осталось от Украйны уклониться от участия в работе единственного независимого сообщества Живого Журнала " с которым выступил чмодератор сообщества  и Председатель КРК КМССp0pik0fединогласно согласившись с тем, что "....тысячи и тысячи щедро оплачиваемых ЖЖурнашлюх и ЖЖурнашлюшек  будут в ближайшие месяцы забивать информационное пространство глупыми воплями для того, чтобы скрыть реальное положение дел на том, что осталось от Украйны и трусливым уклонением ведущих укропитеков (всем им были разосланы приглашения) от участия в работе сообщества пленум сообщества zampolit_ru
ПОСТАНОВИЛ:

1. С целью дальнейшего развития демократических процессов, плюрализма и борьбы со всеми возможными проявлениями тоталитаризма, ПОРУЧИТЬ всем участникам сообщества впредь до особого распоряжения провести оргмероприятия по МАССОВОМУ ПРИВЛЕЧЕНИЮ самых упоротых укропитеков в сообщество zampolit_ru.

2. Поручить чмодератору т.
skruber-у осуществить контроль за исполнением этого постановления.



КМСС НАПОМИНАЕТ: « Серьезная пропаганда существует не для того, чтобы удовлетворять потребность пресыщенных интеллигентов в интересном разнообразии, а для того, чтобы убеждать, прежде всего, широкие массы народа. Массы же в своей косности всегда нуждаются в значительном промежутке времени, раньше, чем они даже только обратят внимание на тот или другой вопрос. Для того же, чтобы память масс усвоила хотя бы совершенно простое понятие, нужно повторять его перед массой тысячи и тысячи раз… итог всегда должен быть один и тот же, и лозунг неизменно должен повторяться в конце каждой речи, каждой статьи и т.д. Только в этом случае наша пропаганда будет оказывать действительно единообразное и дружное действие.

Успех всякой рекламы - и это одинаково относится к коммерческой и к политической рекламе - заложен только в настойчивом, равномерном и длительном ее применении». ©Гитлер Адольф Алоизович


Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments