popikov (popikov) wrote in cmepsh,
popikov
popikov
cmepsh

Category:

ВЕСТИ С РУССКО-КИТАЙСКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: КИРГИЗ-КАЙСАЦКИЕ БАИ ИДУТ "ТРОПОЮ ЛУКИ"

НО КИРГИЗ-КАЙСАКИ НЕ "ПАМЯРКОУНЫЕ" БЕЛОРУСЫ.... И УЙТИ ТАК, КАК УШЁЛ ЛУКАШЕНКО БАЯМ НЕ УДАСТЬСЯ: ИХ ПРОСТО ВЫРЕЖУТ.
ВСЕХ.



Баи (до номфеодалов они так и не доросли) из родов кушик и шапрашты племени жалайыр Старшего жуза, перенимая политические методы африканских тоталитарных диктатур и мракобесных теократий, арестовали мужественного сына киргиз-кайсацкого народа, эксперта в области, геополитики, экономики, финансов Ермека Кенесовича Тайчибекова, последовательного сторонника возвраения Киргиз-кайсацких степей на Родину.
Ему предъявляют разжигание национальной розни, срок лишения свободы по этой статье - от 5 до 10 лет.


Ермек Кенесович по его словам, является «русским империалистом», выступает за присоединение Казахстана и других постсоветских стран к России, считает Казахстан неотъемлемой частью «русского мира», называет «сепаратистами» всех тех киргиз-кайсаков, которые против интеграции. В 2014 году от своего имени заявил, что 85—90 % казахстанцев согласны с тем, что русский язык следует сделать государственным языком в Казахстане и написал петицию к сенаторам Парламента РК, под которой подписались 200 000 человек. Позднее заявил, что согласно его исследованиям, 80 % казахов «на подсознательном уровне» и 90—95 % казахстанцев хотят войти в состав России. Когда Киргиз-кайсацкие степи вернутся в России, видит себя в роли идеолога новой империи или Степного Генерал-губернатора.

Считает, что треть наиболее образованных татар, башкир, казахов, киргизов, узбеков, таджиков и др. должны принять православие, чтобы избежать раскола между христианами и мусульманами в России.

Сторонник свободных республик ДНР и ЛНР, выступает за введение российских войск в «русскую землю» Украину. По его словам, Казахстан и Азербайджан следующие в очереди по воплощению «украинского сценария». Агитировал в социальных сетях за вступление в ряды добровольцев - борцов против геноцида нацистской Киевской хунты.

В 2014 году Тайчибеков объявил о награде в 224 200 долларов США за голову украинского олигарха Игоря Коломойского.

Политзаключённый Тайчибеков отсидел несколько лет за свои пророссийские взгляды. Но не встал на позорный "путь исправления".

3 февраля 2015 года ДКНБ по Жамбылской области возбудил уголовное дело за №153100041000002. 30 июня 2015 года, "прокуратура" Жамбылского аймака отменила ранее прекращённые в 2014 году уголовные дела в отношении Ермека Тайчибекова. В итоге, было возбуждено уголовное дело по пункту 1 статьи 174 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной и религиозной розни». Тайчибеков был помещён на принудительное обследование в дурдом города Верный. 09 сентября 2015 года Республиканский Научно-практический Центр психиатрии, психологии и наркологии отменил заключение судебно-медицинской экспертизы жамбылских психиатров в штатском области и признал его вменяемым, дееспособным отвечать за свои поступки.

19 сентября 2015 года арестован в здании ДКНБ по Жамбылского аймака. 21 сентября "судья" бай Аманбаев санкционировал его арест, эмоционально выкрикивая, что не согласен с политическими убеждениями Тайчибекова Ермека. 11 декабря 2015 года обвинительным приговором Кордайского суда Жамбылского аймака Белгишева, который регулярно впадал в ходе судебных заседаний в неконтролируемую истерику от собственности некомпетентности, Ермек Тайчибеков признан виновным в разжигании национальной розни с назначением наказания в виде четырёх лет лишения свободы. 24 марта 2016 года апелляционная коллегия Жамбылского суда оставила приговор без изменений. В ноябре и декабре 2016 года, "Генеральная Прокуратура" и "Верховный Суд" Киргиз-кайсакии отказали в пересмотре обвинительного приговора. 26 апреля 2017 года Капшагайский "суд" отказал в прошении о замене наказания на ограничение свободы. 12 июля 2017 года к Тайчибекову Ермеку применена амнистия, вследствие чего его срок наказания был сокращён на восемь месяцев. 20 сентября 2017 года судьёй Жанболатовым Жаиком Какеновичем был освобожден по процедуре условно-досрочного освобождения. 06 октября 2017 года покинул исправительное учреждение средней безопасности РГУ ЛА-155/14 в посёлке Заречное. За Тайчибековым Ермеком установлен пробационный контроль до 12 января 2019 года. По личному указанию охуевшего киргизского бая Назарбайки, Комитетом финансового мониторинга Министерства финансов и Генеральной прокуратурой Республики Казахстан в отношении Тайчибекова Ермека Кенесовича установлены неправовые и не правомерные пожизненные санкции, такие как: запрет на занятие предпринимательской деятельностью, где-либо работать, получать какую-либо материальную помощь. Всё имущество конфисковано и изъято в счёт государства, во всех банках, у нотариусов, в регистрирующих органах и даже в ломбарде находится в чёрном списке, как лицо, признанное финансирующим международный терроризм.

materi_jj   11.10.2020 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Екатеринослав - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

КМСС НАПОМИНАЕТ:





Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, I-я Гибридная мировая, drahg nach osten, independens day, sic transit...!, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Они сражаются за Родину, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Перекличка поколений, Политическая подготовка, Политработа в массах, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, Путин, Русский суд, оперативная обстановка, оперативная работа, пираты 21-го века, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, путинизм, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments