rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Category:

МИД РФ призвал Apple не становиться «пособником преступлений Киева»


МИД РФ призвал Apple не действовать по указке Киева. МИД России прокомментировал сообщения о том, что СБУ потребовала от Apple удалить из украинского сегмента App Store приложения российских СМИ, пишет ТАСС.

«Призываем администрацию Apple не идти на поводу у украинских властей и не предпринимать действий, которые фактически могут превратить американскую IT-корпорацию в пособника преступлений Киева против свободы слова», — говорится в заявлении официального представителя МИД России Марии Захаровой.
В Москве также отмечают, что «этим актом политической цензуры Киев расписался в циничном попрании ключевых демократических принципов обеспечения свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней, полностью игнорируя свои международные обязательства в области соблюдения свободы слова и выражения мнений».

https://www.bfm.ru/news/453071
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments