beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

Category:

Вот и за Светой пришли... Гусские бгатья, не молчите!!!



Неизвестные пытаются проникнуть в квартиру писательницы Светланы Алексиевич
В квартиру белоруской писательницы Светланы Алексиевич, которая является лауреатом Нобелевской премии и членом президиума координационного совета белорусской оппозиции, намереваются попасть неизвестные. Как передает Replyua.net, об этом она сама сообщила в заявлении белорусской правозащитной организации ПЭН-центр, объединяющей журналистов, писателей и поэтов.





«Уже не осталось никого из моих друзей-единомышленников в президиуме координационного Совета. Они или в тюрьме, или выброшены за границу. Сегодня взяли последним Максима Знака. Сначала у нас похитили страну, похищают лучших из нас. Но вместо вырванных из наших рядов придут сотни других. Восстал не координационный комитет. Вся страна восстала. Я хочу повторить то, что говорю всегда. Мы не готовили переворот. Мы хотели не допустить раскола в нашей стране. Мы хотели, чтобы в обществе начался диалог. Лукашенко говорит, что не будет говорить с улицей, а улица – это сотни тысяч людей, которые каждое воскресенье и каждый день выходят на улицу. Это не улица. Это народ», – отметила она. В отдельности Алексиевич добавила, что люди выходят на улицу со своими маленькими детьми, так как верят в победу.



«В отдельности я обращаюсь к русской интеллигенции, назовем это так по-старому обычаю. Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Но вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья», – отмечается в заявлении.

Tags: враг не дремлет, враг подслушивает, враги народа, вредители, гавно нации, карательная проктология, карающий меч революции, контора глубого бурения, либерасты, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments