tankistka_cveta (tankistka_cveta) wrote in cmepsh,
tankistka_cveta
tankistka_cveta
cmepsh

Categories:

Зачем депутат и сенатор продвигают ювенальную юстицию?

Казалось бы – поправки, внесённые в Конституцию, должны были лишить российскую либерду всякой возможности насаждать у нас в стране западные порядки. Но на деле, похоже, вышло иначе. Во всяком случае, инициатива депутата Госдумы Павла Крашенникова и сенатора Андрея Клишаса выглядит откровенной калькой с омерзительных европейских практик ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция,это первый шаг к педофилии.Они педофилы!




Нужно срочно лишать мандатов таких депутатов и т.д. и пушкину в первую очередь...всех проверь на даойные гражданства в срочном порядке...прокололся тут же бан пожизненный на подобные должности..выводить сволочей в народ..пусть работают как все..лишить пенсии и привелегий депутата...это форменный беспредел...ювиналку втюхивают в тихую
Tags: drahg nach osten, враг не дремлет, враги народа, вредители, перлюстрация
Subscribe

  • Сталин в 1937 году: границы власти

    Не только любители, но и некоторые архивные историки считают так: В 30-е годы XX века в СССР существовала если не вертикаль власти, то уж точно…

  • Невыносимая белорусскость бытия

    Как Белоруссия любит и ненавидит одного и того же президента Стаья в "Коммерсантъ"-е с комментариями Белбюро КМСС Немногим…

  • До дому, до ридной хаты.

    МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Администратор белорусского оппозиционного чата "Лида для жизни" Николай Давидчик будет выдан правоохранительным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments