nkvd1937 (nkvd1937) wrote in cmepsh,
nkvd1937
nkvd1937
cmepsh

ГДЕ ИСКАТЬ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ?

Оригинал взят у yurykornew в ГДЕ ИСКАТЬ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ?
25 мая Минюст объявил фонд «Династия» иностранным агентом. Фонд поддерживал молодых ученых, талантливых школьников, занимался популяризацией науки. Словом, в одиночку трудился на непаханном поле, которое по определению целиком относится к сфере деятельности Минобрнауки. Трудился, разумеется, «совершенно бескорыстно». Однако в финансировании было отмечено иностранное участие. К тому же заметная часть «поддержанных талантов» оказывалась за рубежом. И власть среагировала.

Ну что же, за проницательность ставим плюс.

Но когда же при нынешней возрастающей проницательности будет замечено вопиющее вредительство под собственным носом?

Кто может сопоставить результаты разрушительной работы Минобра с деятельностью фонда «Династия»? Это величины несравнимые даже в плане мотивации оттока кадров за рубеж, в чем собственно и обвиняют фонд. В работе фонда есть очевидные позитивные моменты, о чем либеральная общественность трубит сейчас на всех углах. Но кто назовет хоть одно созидательное действие Минобра на протяжении последних 15 лет? Этот гадюшник последовательно гробит отечественное образование и науку на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. Ситуация такова, что его одномоментная ликвидация путем внесения в список запрещенных организаций будет великим благом и для образования, и для науки, и безусловно порадует работников этих сфер.

Не пора ли власти, кроме внимания к фондам, разобраться и в себе самой?



Источник: http://vk.com/rvs.obrazovanie?w=wall-62604527_2722


Tags: враг не дремлет, враги народа, вредители, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа, предатели, ребятам о зверятах, саботажники, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments