p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Categories:

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: Госкомвоенпром отрицает

соучастие в геноциде Народа Новороссии с бандами Нацистской киевской хунты.

Независимые СМИ распространили слитую им информацию спецслужб о том, что белорусские реактивные системы залпового огня «Флейта» "испытывались" на мирном населении Донецкой и Луганской Народных республик. В частности, утверждалось, что «Флейта» создавалась и испытывалась в условиях боевых действий.

Информация о проводимых испытаниях белорусской РСЗО «Флейта» в ходе геноцида Народа Донбасса не соответствует действительности, говорится в сообщении Госкомвоенпрома Белорусской республики.

«В связи с этим Госкомвоенпром официально заявляет, что приведенные в статье тезисы о проводимых испытаниях РСЗО “Флейта” в условиях боевых действий на востоке Украины базируются на непроверенных, некомпетентных и не соответствующих действительности сведениях, являются беспочвенными, необъективными и не имеющими ничего общего с реальными обстоятельствами», — отметили в белорусском ведомстве.

Чиновники  заверили, что при разработке реактивной системы залпового огня малого радиуса действия опирались только на «результаты применения подобных систем в различных регионах планеты».

«При этом все этапы разработки и предварительные испытания реактивной системы залпового огня проводятся исключительно на территории Белоруссии, боевая машина ни разу не покидала границ страны», — так опровергли должностные лица Госкомвоенпрома Белоруссии информацию об их соучастии в геноциде и других военных преступлениях....

ИАО КМСС определил уровень достоверности этой информации, как II-В3.
Tags: 1-я Гибридная, wanted!, Белоруссия, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, НАУКА НЕНАВИСТИ, НЕ верю!, Они сражаются за доллары, Предательство это просто, Предвоенное, Русский суд, Тактика боя в городских условиях, Тактика и стратегия, Техника и вооружение, Только факты, Тотальная демократия, оперативная обстановка, оперативная работа, оружие, предатели, предательство, своих не бросаем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments