rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Category:
Деструктивную деятельность на территории России координирует Запад, в частности, в этом замешен Госдепартамент США. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
        От себя заметим, что эта политика является продолжением традиционного для США стремления свергнуть, ликвидировать геополитического конкурента и соперника, каковым являлся Советский Союз.

Также за это отвечают и другие американские неправительственные организации, заявил Патрушев в интервью "Аргументам и Фактам". По его словам, США и НАТО обозначают Россию как врага, поэтому ее и выставляют в качестве источника угрозы безопасности.

Патрушев отметил, что Запад спонсирует деятельность подконтрольных СМИ и интернета для подрыва доверия к российской власти и размывания духовно-нравственных ценностей. Для дестабилизации политической ситуации используется несистемная оппозиция, а также сеть иностранных некоммерческих НПО.

Секретарь Совбеза РФ добавил, что именно Запад назначает людей на роль лидеров протестного движения. Он же и вмешивается в выборы в РФ, применяя антироссийские санкций в качестве мер давления.

В России с 25 июня по 1 июля будет проходить голосование по поправкам в Конституцию РФ. Среди предлагаемых изменений — закрепление мер по международному поддержанию мира, защита целостности страны и нерушимости ее границ.
https://rueconomics.ru/446545-patrushev-soobshchil-ob-organizacii-gosdepom-ssha-destabiliziruyushchei-deyatelnosti-v-rossii

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments