p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Будущий президент Белоруссии о президенте нынешнем


Инициатор и создатель Белорусского Парка высоких технологий, выпускник МГИМО, кандидат юридических наук в области международного права, Чрезвычайный и полномочный посол Валерий Вильямович Цепкало: «Я считаю, что мы должны просто перевернуть страницу и оставить Лукашенко там, где он находится. А именно — в истории, в этих традиционных сельских укладах, в том, что ему нравится: свинки там, коровки, экологически чистое молоко. Арбузы он собирает, по 4 мешка картошки в Кремль приносит.
Ради бога, пусть этим занимается в одной из резиденций. Пусть живет этим, потому что видно же, что он делает это с огромным азартом. А мы поведем Белоруссию вперед — в будущее».

Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, ....ей в другую сторону, «Пара! Пара!»©, «Пусть все выйдут на улицы!» ©, Белорусская весна, Белорусские абассаки, За отмену выборов, Лидеры, личности
Subscribe

  • Сталин в 1937 году: границы власти

    Не только любители, но и некоторые архивные историки считают так: В 30-е годы XX века в СССР существовала если не вертикаль власти, то уж точно…

  • Невыносимая белорусскость бытия

    Как Белоруссия любит и ненавидит одного и того же президента Стаья в "Коммерсантъ"-е с комментариями Белбюро КМСС Немногим…

  • До дому, до ридной хаты.

    МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Администратор белорусского оппозиционного чата "Лида для жизни" Николай Давидчик будет выдан правоохранительным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments