rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Category:

(с) БэУшные шпионы!


А вчера СБУ поведала на весь мир , что выловила  в своих стройных рядах столько шпионов, что если еще немного( Свернуть )
пошерстить , то и от СБУ этой никого и не останется. Посудите сами : служба , которая насчитывает двадцать пять тысяч человек ( специяльно посмотрел в справочнике ) , за пять лет наловила сама у себя больше полутора тысяч шпиёнов ! Это ж как блох на шелудивой собаке! А если еще учесть , что еще , как минимум , этих мерзавцев половина на воле гуляет , да всяческие козни Нэзалежной устраивает устраивает , так  лучше всего собрать всю эту СБУ да - на передовую . Нехай их свои же и перестреляют , сук  ! И это только москальских шпиенов и всяческих диверсантов  насчитано . А к примеру с Папуа Новой Гвинеи вчера одного поймали . У него задание было : поймать какого - нибудь министра Нэзалежного и сожрать его целиком , вместе с пуговицами . Да мало ли
еще ... Вон грузины собрались советника самого Президента похитить , галстукоглотателя . Целую роту диверсантов послали. Так они как выйдут на Крещатик , да как вместо гопака лезгинку плясать начнут , так их хоть голыми руками бери.
 А турки  те? Так то ж ваще басурманы . До чего уже докатились . У них над ухом песни крамольные распевают, "Катюшу" эту порнографическую  , а эти магометане обрезанные  и в ус не дуют , блин !Да за одно за это пообрезать бы их под самый корень , шоб баб украинских не портили , а то скоро вместо "свидомых" по Нэзалежной одни турчата бегать будут. ! А посол их еще и пожалел . Сказал , что теперь ни один "щирый" к ним ни ногой в ихнюю Анталию , как отрезал ! Пусть сами свой рахат - лукум жрут  , нехристи !Нехай к ним эти голодранцы московские наезжают!
 Вот только одно непонятно , чего этих СБУшников в шпиены так тянет? Брось в них камень , так сразу шпиену какому нибудь глаз подобьешь. Сразу по москальски матюкаться начнет . Вот тут его и за жабры ! А я понял в чем дело .
 Они ж хохлы хитрые . Недаром говорят , где "щирый" побывал , там еврею делать нечего .
Так вот они и прутся в эту СБУ только для того , чтоб их в шпионы переманили.  Там и оклад не в пример с СБУ и за выслугу лет надбавка. Так что Героям - Слава !

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments