nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

Categories:

Экотеррорист Еремин из КПРФ продвигает вредительские идеи



Продолжаем разоблачение коммунистов, стоящих под красным знаменем лишь для прикрытия.

Личностью, заслужившей внимание сегодня, стал секретарь курганского обкома КПРФ Сергей Еремин. На днях его оштрафовали на 15 тыс. рублей за распространение фейков о коронавирусе. Он завуалированно призывал саботировать введенный в городе режим самоизоляции, тем самым поставив под угрозу целый регион. Курганский городской суд постановил оштрафовать бунтаря. Но если бы все закончилось на этом.

Сергей Еремин, как выяснилось, та еще фигура. Он сотрудничает с навальнистами и яблочниками и фактически является экотеррористом. Его идеи можно смело называть вредительскими, и вот почему. В Кургане есть движение «Курган-Антиуран», которое занимается призывами к прекращению деятельности добывающих предприятий в городе. Еремин не возглавляет его, но именно он озвучивал интересы движения на переговорах с дочкой «Росатома» - урановым холдингом АРМЗ.

Еремина не волнует то, что закрытие добывающих предприятий приведет к потере тысячи рабочих мест в регионе, а также ему плевать на то, что добываемое в Кургане сырье – это ядерный щит страны. Прекратить добывать его – потерять защиту. Это принципиальный вопрос безопасности. Но «Курган-Антиуран» - это самые натуральные экотеррористы, которым выгодно ослабить страну. Они не задумываются о росте безработицы и безопасности державы. Им главное продвинуть тлетворные идеи. А Еремин, как представитель власти и вроде бы «свой» в чиновничьих кругах, продвигает эту дичь.

«Антиурановое движение» поддерживают навальнисты и «яблочники» (представители партии «Яблоко» и её сторонники). Причем, «яблочные» товарищи даже не скрывают своего корыстного умысла, лоббируя мнимые «эко»-идеи.

И да, напоследок, если вы все еще думаете, что Еремин не вредитель и продвигает идеи нормального движения, расскажу, что лидер «Кургана-Антиурана» Любовь Кудряшова была фигуранткой уголовного дела о терроризме. Записи в её социальных сетях содержали призывы к насильственному изменению конституционного строя страны. Что ж, от обычного «терроризма» в соцсетях она перешла на «эко». Разве настоящий коммунист будет выступать за закрытие предприятия с тысячами рабочих? Разве КПРФ не партия рабочих и пролетариата? Кажется, красные давно позабыли про это.
Tags: враг не дремлет, враг подслушивает, враги народа, вредители, окончательное ешение евгейского вопгоса, подрывные элементы, теракт, террор, терроризм
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments