vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in cmepsh,
vasilii_ch
vasilii_ch
cmepsh

А если бы Путин не слил.....

Оригинал взят у kostya_rbw в А если бы Путин не слил.....
А пойдем-ка мы по стопам братьев наших Стругацких и не напишем-ка мы романчик фантастический...
Допустим сегодня 09.06.2015 года после длительного обстрела Киевского района Донецка и Горловки началось массированное наступление армий ДНР/ЛНР при поддержке ДШБ ГРУ ВС РФ,авиации и прочих атрибутов большой войны. Мое мнение-в течении двух недель,максимум месяца,Киев был бы взят. Основные силы ВСУ понесли невосполнимые потери и отброшены к западным границам Украины. Большая часть военнослужащих ВСУ,террбатов покинули расположения частей и скрываются среди мирных жителей. Потери со стороны ДНР/ЛНР и России допустим около 1500 . ВСУ с учетом дезертиров допустим тысяч 15-20! Не удивляйтесь-полное превосходство в воздухе может и эту цифру увеличить! Потери мирного населения при таком наступлении будут исчисляться десятками,если не сотнями тысяч жизней!!!!! Война выиграна!!! А дальше?
В Киеве установлена временная власть. Скорее всего военная. Подавляющее большинство украинцев ненавидят Россию,ДНР,ЛНР,Америку,Европу,Путина,Порошенко и любого,кого увидят на улице! В их мирный быт,пусть нищий,пусть с реками лжи и ненависти,но все таки мирный пришла война! И война непонятная-вот в чем вопрос. Вроде и те свои,и эти... А кто из них в итоге прав-никто не знает! И что тогда? Всех к стенке? Концлагеря? Газовые камеры?
На данный момент концентрация лжи,маразма и прочей ереси настолько зашкаливает на территории Украины,что сила может сыграть роль катализатора,и проблем не то что не уменьшиться,а они станут более глобальными и более сложными в решении.
Так что господа путиносливщики и диванные суворовы-выиграв бой,проиграешь войну!
P.S. А 3-я Мировая уже идет! Причем в горячей фазе!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments