zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote in cmepsh,
zinoviev_alex
zinoviev_alex
cmepsh

"Генетический мусор" мечтает о системной борьбе с Путиным и путинизмом!

Оригинал взят у blagin_anton в "Генетический мусор" мечтает о системной борьбе с Путиным и путинизмом!


Сегодня нужно понять, как бороться с Путиным. И, прежде всего, нужно правильно расставить акценты на методах борьбы и союзниках.

Те люди, которые ещё думают во время войны, что стихи шендоровича или гражданское общество, кучкующееся вокруг телеканала «Дождь» и «Эхо Москвы», свергнет Путина, находятся в состоянии инфантилизма. Путин содержит гражданское общество, которое его критикует и задачей которого является недопущение революции в России.

Вы должны понимать, что никакие стихи, никакие телеканалы «Дождь», организованные любовницами Медведева, не приведут к победе!

Победа над режимом состоит только в реальной борьбе и разложении режима. Но для этого нужно понять, КТО ваши союзники и на КОГО нужно оказывать давление.

Либеральную интеллигенцию рассматривать смысла не имеет.

mrRdzDx

Расскажу о русских националистах. Их две группы: те, которые имперские и те, которые за русский народ.

Вторые за Украину, а вот имперские националисты вместе с чеченцами, коммунистами и ленинцами поехали убивать украинцев, хотя раньше пели песни про триединство народов и братство, и любовь.

Но у них есть оправдание: бандеровцы — злостные фашисты, захватившие Киев и удерживающие вас в фашистских тисках.

Итак, чтобы эффективно бороться, нужно разлагать режим! И для начала нужно выбить путинизм из себя! Журналистам Украины надо перестать говорить уважительно о ВВП, перестать воевать со зданиями. Сегодня нужно использовать любой протест в России, чтобы оттянуть режим на внутренние проблемы. Сегодня нужно устанавливать связи с фанатами России и начинать петь на стадионах «путин-хуйло», а лучше уже здесь, в Украине, петь песни и речевки о выносе Путина. Нужно системно работать, а не заниматься генерацией драйва на крови.

Одни поют про хуйло — другие от хуйла гибнут.

Нужно вносить хаос в режим, порождать миллионы противоречий! Нужно использовать все возможности. Звонить организовано по телефонам в Россию, массово звонить и объявлять митинги протестов, заставлять их нагонять усиление. Нужно деморализовывать российскую армию, звонить в части и системно работать. Только так можно парализовать путинизм, а не лайки в контактах-онлайнах!

Нужно создать поддержку тем, кто в России не боится бороться!

Всё это — системный подход! Источник. Оригинал взят у ctshk в Системный подход к борьбе с Путиным

*  *  *

Сегодня на том же сайте "Вести КПСС", где я обнаружил эту статью, я прочёл ещё одну короткую заметку: "Латынина сделала аборт", в которой была высказана весьма любопытная мысль:

"Не секрет, что наши детдома переполнены, а на усыновление стоит огромная очередь. Как же можно объяснить такой парадокс? А дело в том, что детдома переполнены генетическим мусором, который никто не хочет брать – больными и уродливыми детьми. А очередь стоит на усыновление здоровеньких, которые всем нужны..."

Вот вам и ответ на вопрос: кто такие либералы, образующие в каждой стране "пятую колонну", вечно всем недовольные, вечно всё критикующие, аморальные, склонные к суициду и организации ЛГБТ-парадов?!

Они — и есть "генетический мусор"! Те самые бывшие "больные и уродливые дети", ставшие по прошествии времени взрослыми!

Понятно теперь и то, почему среди либералов — большинство евреи! Весь секрет в том, что евреи — самый богатый "генетическим мусором" народ!

В этом они сами признаются в своих публикациях:

[Открыть, чтобы прочитать!]Screenshot_138
Screenshot_139
Источник.

Screenshot_134
Screenshot_135
Источник.

Screenshot_133
Источник.

«Психические заболевания — еврейская болезнь»

В 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту сенсационной статьёй: «Психические заболевания — еврейская болезнь». Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона. В своём исследовании, озаглавленном , доктор Хатчнекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней. («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

По мнению Арнольда Хатчнекера, каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом врач-психиатр заметил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние».
«Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности.

По словам доктора Хатчнекера, евреи, носящие в себе испорченный ген, вызывающий шизофрению, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создаёт ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы станете это делать, он может сказать себе или закричать, что вы антисемит».

Эту потребность евреев-шизофреников — подвергаться преследованиям — доктор Хатчнекер сравнил с видом безумия, при котором человек уродует себя, чтобы вызвать к себе сочувствие. Но, добавил Хатчнекер, реализуя свои безумия таким образом, такие люди вызывают к себе отвращение, а не сочувствие. Источник.


После прочтения всей этой информации невольно возникает мысль, что и сегодняшняя война на Украине, и сегодняшний "наезд" на Россию Евросоюза и США, которые давно уже погрязли в содомии и педерастии — это всё звенья одной цепи — "генетический мусор" объединился в "клубы по интересам" и решил продемонстрировать свою силу генетически здоровому человечеству!

И все эти "гейропейские гей-парады", все эти законодательные инициативы по легализации в Европе однополых браков, несмотря на протесты общественности, это не что иное, как вызов всему здравомыслящему и генетически здоровому человечеству!

Скажу больше: это не просто вызов, это ВОЙНА, которая принимает сегодня самые разные формы!

Одну из форм этой войны я описал в статье: "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)"

Чем всё закончиться, давно уже известно — ВСЕМИРНЫМ ХОЛОКОСТОМ!

9  июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Kolarium: генетика — это не только биология. Генетическая "карма" в значительной степени накапливается вследствие информационного воздействия. Если человек носит в душе злобу, жестокость, призывает к разрушениям, он в первую очередь оказывает негативное воздействие на самого себя, на все системы организма, в том числе и на репродуктивную систему.

На наследственность, как ни странно, влияют следующие факторы:

1. Непосредственно генетика в общепринятом смысле.

2. Культурно-мировоззренческие вещи: мысли, чувства, образ жизни... особенно это заметно у женщин во время беременности

3. Индивидуальные особенности души, эволюционные накопления в течение многих воплощений.


Третий фактор наука ещё не признаёт официально, второй только-только начинает признавать ("волновая генетика" и убедительные эксперименты в этой области), а первый фактор является общепринятым.

Сильно извращённая культурная среда у евреев оказывает огромное влияние на наследственность. Дети у евреев очень часто вырастают как бы "со звездой Давида на рукаве", то есть с осознанием своей "особенности": то ли "неполноценности", то ли "богоизбранности"... Если почитать Тору (хотя бы "Пятикнижие Моисея"), то там вы не найдёте ни одного нормального "положительного" персонажа: сплошь какие-то упыри и половые извращенцы, ростовщики и предатели. Многие праздники у евреев связаны с какими-то кровавыми жертвоприношениями не то их богу, не то дьяволу по имени Яхве (в Новом Завете Иисус о нём так и говорил: "ваш отец — дьявол"), который соблазнил их всеми царствами земными в обмен на поклонение ему... Фактически такой паразитизм, возведенный в ранг религии и культуры, обрекает народ на вырождение, порождая через наследственность склонность к сумасшествию, самоубийству, плюс, как говорится в статье, ко многим генетическим болезням.

Антон Благин: примечательны в этой связи слова ветхозаветного пророка Иеремии в адрес народа Израильского: "Я насадил тебя [как] благородную лозу, — самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы? Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щёлоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог" (Иер. 2: 21-22).

Троица
На фото: президент Украины, премьер-министр Украины, глава Верховной Рады Украины.

Такие лица, действительно, не отмыть ни мылом, ни щёлоком от печати греха! Генетическая "карма" страшная вещь!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments