rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Categories:

Готовьтесь, господа!

Позиция Евросоюза в последнее время склоняется к тому, чтобы обвинить Российскую Федерацию в развязывании второй мировой войны.
Кое-кто ехидно радуется этому, втихаря потирая руки и злорадствуя по поводу предстоящих реторсий и репрессалий (см. Википедию) в отношении России. Но стоит ли нам бояться этого процесса и пассивно соглашаться с мнением Евросоюза?
Единственное, что стоит предварительно отметить, так это БЕЗУСЛОВНУЮ ВИНОВНОСТЬ многих и ныне здравствующих российских политиков вфактическом отказе от Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, подписанному в Хельсинки 1 августа 1975 г.
А посему, с точки зрения "восстановления исторической справедливости", на чем,  собственно, и настаивают новые члены Евросоюза Польша, Литва, Латвия и Украина, следует ждать многообещающих геополитических решений в Европе.
Так, Литве предстоит расстаться с немецким Мемелем и польским Виленским краем (с нынешней столицей этой республики Вильнюсом).
Украина предстоит также расстаться с "исконно польскими землями Лемберга (Львова) и еще пятью западными областями. Данные территориальные приобретения, безусловно, порадуют польских политиков, но не сильно, поскольку самой Польше предсоит расстаться с восточнопрусскими землями, переданными ей по решению Ялтинской конференции глав Антигитлеровской коалиции в феврале 1945 г....
Так что, готовьтесь, господа: в Европе нас ждет трагикомический фарс, подготавливаемый сонмом нынешних русофобских политиков европейских неофитов!
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments