nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

ВОПРОС - ОТВЕТ

Оригинал взят у nik_ej в ВОПРОС - ОТВЕТ
В интернете есть информация что в 1984-1987 годах Чубайс был неформальным лидером полуподпольного кружка молодых экономистов, который был создан группой выпускников ЛИЭИ. К этому времени относится и знакомство Чубайса с Егором Гайдаром. В 1986-1987 годах Чубайс бы связан также с дискуссионным клубом общественных наук при Ленинградском дворце молодежи, получившим в 1987 году название "Синтез." 4 июня 1976 года был создан Институт системного анализа Российской академии наук, филиал Международного института прикладного системного анализа при Римском Клубе. Там в начале 1980-х годов работал Егор Гайдар. Известно что вся эта финансово-экономическая элита сегодняшнего режима, а также их "критики" включая глазьева, вышла из этих структур. Т.е. видно что этих пацанчиков готовили для управления страной задолго до Ельцина и развала союза. Кстати этот институт системного анализа относится к отделению нанотехнологий и информационных технологий, т.е. чем Чубайс как раз и занимается сейчас. Т.е все это говорит о том что все что происходило в с конца 80-х годов по сей день было не случайно. В своих прежних статьях Вы говорили, что за Чубайсом (а следовательно) и всей этой командой стоит группировка его дяди из ГРУ. Т.е. получается, что эта группировка спецслужбистов все спланировала еще до перестройки и организовала как по нотам. Кто стоит за этой мафией, наверняка их крышует какая-то могущественная англо-санксонская группировка или Четв. Райх? Есть мнение среди аналитиков что в этой группировке сейчас произошел раскол, что и вызвало все события в украине как потерю управляемости. Сможет ли эта группировка удержаться во власти, а если нет то какая новая (или видоизмененная) "стая" на ваш взгляд может прийти ей на смену?

Владимир


Эта группировка вообще ничего не планировала, а включилась в делёжку уже на волне разворовывания имущества ЗГВ в конце Перестройки. Институт системного Анализа был детищем Косыгина, который имел свои связи в мировой элите, главным связным был финский президент Кекконен. Возглавлял институт зять Косыгина, а крышевал всю эту историю Андропов, которого ввёл в этот круг его бывший куратор секретарь ЦК Куусинен. Это в Москве.

Никакого полуподпольного кружка не было, был вполне легальный семинар. Я там тусовался, Л.Н.Пайдиев тоже забегал. В СПб был филиал института социально-экономических исследований, будучи студентом я там прирабатывал. Помнится, было три лаборатории - Чубайса, Голофаста и Шелища, я работал у Шелища, но недолго. В демдвижение я вписался не через эту тусу, а через Дом писателей. Впрочем, обе тусы курировал лично генерал Курков, начальник питерского ГУ КГБ. Браться Чубайсы активно участвовали в организации и клуба “Перестройка”. Правда, в те времена лидером считался Игорь Чубайс, а Анатолий шёл под погонялом “брат Чубайса”.

Переоценивать все эти тусы, где КГБ отсматривал кадры для будущего демдвижения, не стоит. Реально никто тогда не предполагал того, что случилось: и “план Андропова” и планы администрации США предусматривали совершенно другое будущее, чем получилось.

Теперь, кто за кем стоит. За Чубайсом стоят не только его родичи из ГРУ, но и та часть элиты, которая вышла из ПГУ КГБ и называется теперь то “либералами”, то “ужасным госдепом”. У них есть связи с рядом групп мировой корпоратократии и бюрократии, которые имеют сильное влияние в демократической партии США и заметное влияние в Англии. Это не те группы, с которыми дружили Куусинен-Косыгин-Андропов-Гвишиани в советское время. Нынешние партнёры группы Чубайса перехватили связи в 1993 году.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments