eremenko_andrei (eremenko_andrei) wrote in cmepsh,
eremenko_andrei
eremenko_andrei
cmepsh

Categories:

Лукашенко. Уголовные материалы

Это удар не просто под дых, а прямо по яйцам Лукашенко
И не называйте этого цыгана батькой у каждого свой бацька есть, а этот продал страну, культуру и историю народа.




Уголовные материалы, которые уже четверть века ждут Лукашенко и обязательно его дождутся - всё это собрано в новом документальном фильме канала NEXTA. Кривые тайные тропы, приведшие к власти малоизвестного директора совхоза, многочисленные преступления, политические убийства и даже секретный психиатрический диагноз - обо всём этом вы узнаете в этом фильме. А главное - поймёте, почему Беларусь 25 лет топчется на месте и страдает от нищеты, пока все страны-соседи идут вперёд и развиваются.

Мы расскажем, откуда взялся "президент из дерьма", который даже не знает, кто его отец, а во власть пришёл лишь потому, что иначе его посадили бы за мордобой. Последний диктатор Европы и страдающий мозаичной психопатией извращённый садист, лично приезжающий смотреть, как "трепыхаются" преступники во время казни. Хозяин 18 резиденций, двух "Боингов" и странной мечты о российском престоле, превративший жизнь белорусов в ад - мы откроем вам все его самые грязные и страшные тайны.

Встречайте 60 минут правды, о которой многие из вас ещё не знали.
Tags: die deutche wochenschau, враг не дремлет, враги народа, вредители, п..ц и холодец, повторение пройденного, подрывные элементы, предатели, предательство, предварительное заключение, преступления, преступники, прихватизаторы, пройдохи и мошенники, промывка мозга, прослушка, профессионалы, прыжки эволюции
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments