anuskin (anuskin) wrote in cmepsh,
anuskin
anuskin
cmepsh

Category:

Без комментариев

Это что такое надо было раскрыть, какое такое архиважное дело государственной важности, чтобы стать подполом в столь юном возрасте?



Вот, помню, вызывает меня подполковник - нач.крим. полиции и начинает....С каким ты пил, с какими преступниками еще не пил, с какими бандитами, капитан в штатском, не бухал?"

Я говорю, "извините тов. подполковник, я чисто работаю, я скольких уже посадил?" Он говорит... "Да, посадил ты многих, хрошо что меня, подпола полиции, не посадил....уже мне хорошо, от груди отлегло"

Я говорю "Так точно, тов. подполковник! Отлегло и ладно!"

Как мы делали, чтобы посадить человека в камеру, если законных оснований для того нет.

Мы лучше делали. Если кого-то надо в камеру посадить....Привозишь, беседуешь, а потом выходишь типа покурить из кабинета. Дураки на это и покупались.

Они хотят выбраться из "ментовки" и 90% еще не пуганных выходило из кабинета и бегом, через дежурку внизу, на улицу. Тут они два шага сделали, а за углом наряд ППС уже их ждет. Потом идешь к судье, говоришь, надо его административно-арестовать, невиновный бы из полиции не побежал.)

Ну или в вытрезвитель кладешь немного выпившего работягу, но если подозреваешь его в совершении тяжкого преступления или преступления средней тяжести. Тогда еще вытрезвители были.

Правда, один раз, у меня, такой-сякой, совершил настоящий побег. Выпрыгнул из окна моего кабинета и это зимой! Скатился по козырьку здания вниз и...чуть не убил свом телом ментов что внизу курили.))) Те его отдубасили и привели мне обратно в кабинет.

Вот, говорят о нас, что мы садисты. Что клейма негде ставить. Возможно...даже точно среди нас такие есть. Но это 1 процент от общего числа. Но ребятки так постарались, чтобы вывалять всех в дерьме.

Я к чему это. Вот, я, людей особо не любил и не жаловал. Бил дубиналом по хребту, стрелял, даже пытал. Но никто из мною посаженных даже на меня не пожаловался.
Я вот помню того ржевского угонщика авто. Я же его чуть не убил, начальник прекратил его избиение резиновым дубиналом. Он весь синий был, ребра наверное сломаны...Но когда его привели к начальнику, тот говорит "разденься" и спрашивает "кто тебя так отделал?" Тот говорит "никто". Начальник ему "хочешь жалобу в прокуратуру написать?" Тот - "Никак нет".

Ну и чего?

Я к чему все это...сейчас, буквально сегодня, иду из офиса и встречаю чувака, которого я на 7 лет "законопатил" в колонию. Тот как меня увидел, так в обьятиях чуть не задавил...

О "Капитан Роман Геннадьевич, как вам идет этот белый пиджак!" Я говорю "А у тебя как дела?" Он говорит..."Хм...хорошо...если не считать жену и двоих уже детей..".)

А до этого тот которого я посадил, другой парниша, мне руку жал и говорил что я все правильно сделал.

Ну, бандюганы, это уже другое, но даже они - никто мне слова плохого не сказал, за то что мы вызвали ОМОН и впечатали их в асфальт при задержании, хоть они сами сдавались.

Вот приходишь ты в морг, очередной труп привез на экспертизу, проходишь мимо кучи мертвецов, которые валяются в прихожей, это все граждане, ваши родные, а вы что думаете?

Идешь мимо желтушных трупов...правда можно было через заднюю дверь зайти, но я предпочитал посмотреть на новые трупы, так, на всякий случай, лица может знакомые попадутся и всякое прочее...

Приходишь к паталогоанатому - судмедэксперту, тот почти трезвый, но предлагает выпить спирта перед вскрытием. А закуска? - спрашиваю я, - Да тут огурчик. Рядом труп на вскрытие лежит, а мы с дохтором накатываем, для начала.

Начинает он вскрывать, сначала тело, а потом голову. Мне обычно приходилось посторониться, чтобы сберечь свой пиджак. Да-ДА! Я все время службы ходил в костюмах, но без галстука. На галстуке урки и удавить могут при задержании, во время драки, преступники.

Так, вот, про морг...сейчас дело уголовное... якобы медсестра его брала взятки за покойных, а часть отстегивала начальнику - паталогоанатому... уголовное дело, блин.) СК уже возбудился, команда была.))
Tags: Проверь себя, баба, жЫзнь есть жЫзнь, женщины, любовь и морковь, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, оперативная работа, оперативная разработка, основы конспирации, постельная разведка, профессионалы, работать так, разоблачение, соски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments