p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Фраза дня:


Заместитель председателя Белорусской ассоциации журналистов в штатском Александр Старикевич: "Внешне убаюкивающее заявление Путина о Беларуси выглядит довольно опасным. На этот раз он даже не сказал что-то вроде «полная ерунда», а лишь констатировал текущий статус, попутно со всей очевидностью поставив под сомнение его обоснованность.
И это очередной сигнал тревоги, а вовсе не гарантия того, что хотя бы в ближайшие месяцы Москва не попытается устроить политический блицкриг на белорусском фронте".
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, МиниЛюб, МиниПрав, Политическая подготовка, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, политико-воспитательная работа, политический театр, спецслужбы
Subscribe

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Никогда ещё матрос POPIKOFF не был так близок к провалу

    Я не спал - было много работы по Минску: там опергруппы КГБ плотно повисли на хвосте у групп имперского подполья. Сатрапы наступают. Сервильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments