p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Неожиданно оказалось, что воинский дебилизм заразен.... Армия Шойгака движется по белорусскому следу

Чем белАруСкие вайскоуцы армию шойгаков заразили?

В России успешно разработана скопирована белорусская  версия модернизации БРДМ-2, после которой знаменитую бронемашину будут называть  уже не "Бардаком",  а "Шойгаком".

Правда, в пику "главному конструктору" 140-го ремзавода «Госкомвоенпрома» Белорусской республики Петровой Оленьке русские "инженеры" сделали то, что побоялась сделать эта девушка: спереди и на бортах тихие сумасшедшие установили дополнительную  броню резко снизившиую все (вообще ВСЕ) ТТД машины.

Эти "инженеры"  по примеру Оленьки так же убрали  давно уже ставшие ненужными для игры в WorldTanks‎ дополнительные выдвижные колеса, неизвестно для чего когда-то давно, в середине прошлого века, установленные горьковскими конструкторами, лично проделавшими на боевых машинах путь от "Волги до Одера".
.

И как и она для удобства заливания машины водой  прорезали в бортах охуительные люки, поменяли движок и поставили видеокамеры.

Обновлённую версию БРДМ-2 можно с успехом демонстрировать африканским людоедам даже на самых масштабных выставках вооружений, например, на международном военно-техническом форуме "Армия-2019". Она обязательно привлечет внимание как людоедов, так и обычных посетителей военно-технических интернет-форумов и игроков в WorldTanks‎.
ИАО и Военное бюро КМСС НАПОМИНАЮТ:


И РЕКОМЕНДУЮТ:
Поскольку с развитием БПЛА специализированные БРДМ утратили всякий смысл, необходимо и достаточно, не трогая шаловливыми ручками ходовую и корпус провести ремоторизацию этой прекрасной машины и использовать её как носитель разнообразного лёгкого вооружения, которого сейчас в войсках ёбом: БПЛА, ПТУР, ПЗРК, ЗПУ и пр. и пр..


Как это делалось советскими конструкторами в середине 50-х годов прошлого века:
Tags: Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, В армии дураков не держат, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, идиоты, идиоты не пуганые, технологии, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments