p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Фраза дня:


Журналист и поэт в штатском Дмитрий Растаев: "Коля — человек другой формации. Ему эти ветхозаветные декоративно-властные понты по барабасу. Илон Маск для него куда понятнее Николаса Мадуро. Неудивительно, что при всяком удобном случае он норовит «напакостить» своему ретроградно-пафосному папе. То есть, пацан вполне адекватен — и эдипов комплекс у него на месте, и мозги работают вполне в духе времени.

И, знаете, на месте папы — если он и правда задумывается о том, что «мы когда-то уйдём» и «что оставим нашим детям» — я бы как раз от этой печки и плясал. Лет через надцать, когда действительно придёт время уходить, представил бы очередные президентские выборы как игру — играть-то нынешние дети любят до 30-ти лет, а то и дальше.




Не хочешь быть президентом всерьёз? И не надо. А в игру «Кто хочет стать президентом» сыграешь со мной? Коля соглашается (возрастной ценз к тому времени снижен до нужного плинтуса). БТ и «СБ» включают обожам-с на полную мощность, сам кандидат вызывает симпатии своей молодостью и отсутствием в речах папиных забобонов, и в итоге побеждает с элегантным результатом 79% (20% у папы, 1% у объединённого кандидата от демсил)".
Tags: Два мира - две системы, личности, пираты 21-го века, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments