p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Почему белорусские суды выносят сексотам КГБ более жесткие приговоры?

materi_jj 05.02.2019 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Солигорск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Екатеринослав - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Два десятка фанатов сексотов КГБ РБ, используемых "в тёмную" по приказу куратора вышли к стадиону «Торпедо» в Минске с растяжкой на белорусском языке «Девять лет за то, что фанат. Потап. Vova. Zvon».


Таким образом КГБ РБ решил привлечь внимание общественности к приговорам, которые недавно были вынесены его сотрудникам.

Сексотам КГБ был вынесен приговор по статье 339 ч. 3 УК РБ (хулиганство, совершенное с применением оружия, других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений), еще двоих осудили по статье 218 ч. 3 УК РБ (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенные организованной группой).

Ранее доблестной белорусской милицией был задержан, изобличён и нашим Судом приговорён к 2-м годам 4-м месяцам лишения свободы за разжигание вражды и распространение порнографии был осужден один из лидеров фанатского движения минского «Динамо» сексотов КГБ РБ Виталик «Пума». Это привело к тому, что фанаты «Динамо» сексоты КГБ разбежались на хуй, их сектор пустует на стадионе уже два года.
В 2017 году к большим срокам за драку были приговорены фанаты МТЗ-РИПО («Партизан»). Среди них был и Илья Воловик, приговоренный к 10 годам заключения за драку.

Белорусские суды выносят фанатам сексотам более жесткие приговоры, чем остальным гражданам, которые попадают на скамью подсудимых по тем же статьям, но не являются агентурой КГБ.

Скоро проводить бархатную революцию на Белоруссии станет некому.....

КМСС НАПОМИНАЕТ:

Tags: Англичанка гадит, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, Два мира - две системы, Награда нашла героя, бандеро-фашизм, безродные космополиты, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments