p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Двойник Бабича: жизнь ставит перед нами вопрос срочной замены "Звероящера" двойниками

Общеизвестно, что использование вместо правителей двойников имеет давнюю историю, так около 522 года до нашей эры скромный сотрудник аппарата персидского правительства, маг (это такой чин в тогдашней бюрократической структуре, что-то вроде современного госсоветника 3-го ранга) Гаумата вместе будущим царём Камбизом убили брата Камбиза - царя Бардию. Быстро ликвидировав путём отравления полонием ядом цикуты соучастника преступления - Камбиза партаппаратчик Гуамата объявил себя царём Бардией.

Дарий рассматривает личные дела сотрудников аппарата Гуаматы:


Армия, как и в 91-м и в 93-м годах 20-го столетия нашей эры встала на сторону самозванца Ельцина Гауматы.

Алкоголику Лже-Бардии как и двойнику Ельцина впоследствии, очень быстро удалось снискать немалую любовь русского персидского народа.

Всё бы прошло незаметно, если бы мелкий маг Гуамата сумел бы к тому времени дослужиться до должности евнуха (это такой чин в тогдашней бюрократической структуре, что-то вроде госсоветника 1-го ранга), но незадачливый чиновник, по причине наличия яиц, был излишне любвеобилен и систематически посещал доставшийся ему по наследству гарем. Одной из жен в нем и была злобная фурия - дочь конкурировавшего с Гуаматой чиновника персидской административно-командной системы,  которая и помогла разоблачить афёру с двойником Бардии.

Дело в том, что Гаумате обьявили выговор отрезали уши за какое-то мелкое упущение в работе.
Жена Бардии во время секса (Гуамата в целях конспирации занимался сексом в абсолютной темноте) ощупала голову двойника и установила, что у "супруга" нет ушей, а следовательно, он - самозванец.

После чего Дарий на вполне законных основаниях убил мага и сам стал царствовать и всем владеть.

22 января 1969 года уже нашей эры Великий Брежнев спасся только потому, что подготовленный специалистами КГБ к стрельбе из двух пистолетов с двух рук  "по-македонски"

и пропущенный заговорщиками к стенам Кремля террорист расстрелял кортеж двойника генерального секретаря ЦК КПСС, убив самого "Брежнева" и ранив ещё четырёх человек.

Брежнев и заговорщики: агент Моссада "Андропов" и агент Абвера, перевербованный "Андроповым" Устинов.
Рядом Черненко с традиционной папочкой, где компромат на всех агентов иностранных спецслужб, в бокале - сок с полонием.


Идея замены Брежнева двойниками была выдвинута одним из сотрудников Общего отдела ЦК КПСС и "горячо поддержана" начальником отдела К.У.Черненко - хранителем "Золота Партии", отлично понимавшим, что без Брежнева его жизнь под непрерывными пытками мясников "Андропова" будет исчисляться часами. Причём о наступлении скорейшей смерти ему придётся молиться "Богу, Аллаху и прочим...."(с)Черномырдин


С/с КГБ СССР младший лейтенант Ильин.

После смерти Ельцина в 96-м Россией последовательно управляли не менее 4-х двойников,

один из которых и передал власть двойнику Путина.

Обнаружив, что переговоры с ним ведёт двойник и справедливо опасаясь, что за многократные акты предательства ему таки придётся испить чашку кофею с ядом цикуты полонием,

Лукашенко нагло (не по чину!) начал отправлять на встречу с двойниками Путина собственных двойников.

Встреча двойников на васшем уровне:

В ответ на это двойники Путина отправили двойникам Лукашенко Специального представителя Президента Российской Федерации Путина-Таврического по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия, воина-десантника,

Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Республике Белоруссия Михаил Викторович "Звероящера" Бабича:

Согласно проведенному Минским бюро КМСС опросу, популярность "Звероящера" среди чиновников и силовиков Белоруссии уже в пятеро превышает популярность Лукашенки.
А Лукашенко - завистлив.....
И мстителен.

Одной фразой: жизнь ставит вопрос о  срочной замене "Звероящера" двойниками!
Tags: criminal law, homo erectus, wanted!, Аллаху акбар, Белорусские абассаки, В армии дураков не держат, Военная история, Дисциплина и инициатива, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., История ничему не учит, Кадры решают всё!, Матчасть, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Перекличка поколений, Политработа в массах, Уже все забыли, в часы самоподготовки, враг не дремлет, материальная часть, оптика слуха и аксиома зрения (с), пираты 21-го века, политико-воспитательная работа, преступления, преступники, советы бывалого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments