p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Category:

Как Моссад ликвидировал сотрудника КГБ Белоруссии Жизневского

materi_jj 21.01.2019 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Солигорск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Екатеринослав - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Пять лет назад, 19 января 2014 года в самом центре Киева начались, как оказалось позднее, поворотные события в новейшей Истории.

В 09:25 22 января по спецлинии в Печерский райотдел Киевской милиции поступил сигнал об убийстве участника Майдана. Им оказался внедрённый в УНА-УНСО агент КГБ Белоруссии 26-летний Михаил Жизневский.

Как установит первоначальная экспертиза, смерть сотрудника КГБ РБ Жизневского наступила в результате огнестрельного ранения грудной клетки с повреждениями аорты в области сердца и легких. Направление раневого канала  указывало, что выстрел в сексота был произведен слева направо, причем сверху вниз.

Мужественный агент наших спецслужб работавший в самом логове врага шел в составе группы штурмовиков утром 22 января и  оказался прямо у сгоревшего автобуса. Здесь он совершил два броска гранат в сторону правоохранителей, погрозил им палкой, после чего начал перемещаться за остов сгоревшего транспортного средства.

По видео заметно, как сотрудник КГБ Белоруссии умело уходит в "мертвую"  для защитников всенародноизбранного президента Януковича "зону" . В тот момент, когда он умело маневрируя прячется за автобусом, происходит вспышка дыма. Под прикрытием вспышки и был произведен выстрел в с/с Жизневского - его шлем падает на землю.

Сразу после выстрела с головы белорусского разведчика слетел мотоциклетный шлем, источник фото: скриншот с видео "Страны"

После чего в клубах дыма  секретного сотрудника под руки начинают тащить агенты Моссада.

Фрагмент гибели с/с Жизневского в промежутке с 0.40 до 1:15, источник видео: "Страна"

Видео снималось сверху. В то время как защитники правопорядка стояли внизу напротив автобуса. И с их позиций в Жизневского по прямой нельзя было попасть, максимум - рикошетом. Характер же раневого канала четко показывает: выстрел шёл - слева направо сверху вниз. Слева как раз остов автобуса, по прямой - никак. А вот с балкона на улице Грушевского - выстрел мог быть вполне произведен.
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, спасайся кто может, спецслужбы, театр на крови, теория заговора, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments