nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

Чуется мне тут госизмена...



США разочарованы встречей с Россией по поводу Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, которая прошла в Женеве, заявила заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.
"Встреча была разочаровывающей, потому что ясно, что Россия продолжает нарушать договор и не была готова объяснить, как она планирует вернуться к его полному и проверяемому выполнению", — говорится в документе, распространенном постпредством США при ООН в Женеве от имени Томпсон.
По ее словам, послание США было четким: "Россия должна уничтожить ракетную систему, которая не соответствует договору".
Американская сторона настаивает на том, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729 (SSC-8), дальность которой, как считают США, нарушает положения ДРСМД.
В МИД эти обвинения назвали голословными и не соответствующими действительности, подчеркнув, что ракета 9М729 не разрабатывалась и не испытывалась на дальность, превышающую установленное ограничение.
***
Имеется в виду российская крылатая ракета, созданная для комплекса «Искандер». Тут трудно сказать, нарушает или не нарушает она условия ДРСМД, может, и нарушает. Ракета является усовершенствованной версией советской системы C-10 «Гранат» с дальностью стрельбы до тысячи километров, которая в договор не вписывалась.
Но у меня один вопрос - откуда американцы знают? Первые испытания новой ракеты прошли на полигоне Капустин яр в 2015 году. Обычно такие мероприятия проводятся в обстановке строгой секретности.
Так откуда же у американцев сверхсекретная информация? Средствами технического слежения параметры новой ракеты получить невозможно, тем более, что ракета создается невидимой для ПРО.
Значит, вывод один - предательство.
Вот об этом, о предательстве лиц, допущенных к совсекретной информации, к государственной тайне, надо и говорить.
А.Б
Tags: враг не дремлет, враги народа, вредители, госизмена, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа, шпионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments