p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Белорусские предприятия продолжают взаимовыгодную торговлю с ДНР и ЛНР

На протяжении всего прошлого года высококачественные белорусские товары через территорию России доставлялись в Донецкую и Луганскую республики. Взаимовыгодная торговля между Белорусской республикой, ДНР и ЛНР продолжается и сейчас. И это при том, что захватившие Киев нелегитимные банды нацистской бандеровской хунты задолбали белорусский МИД идиотскими заявлениями о возможных санкцих для белорусских компаний за торговлю со Свободным Донбассом.


Водители-международники подтвердили, что регулярно возят товары на освобождённую от украинских оккупантов территорию ЛДНР. В основном в ДНР и ЛНР поступают белорусские продукты питания.

По специальному сервису для дальнобойщиков lardi-trans.com можно определить, насколько часто из нашей страны на освобождённые от украинских оккупантов территории попадают товары из Белоруссии. В частности известно, что товары в ДНР и ЛНР поставляют бесстрашные добровольцы с барановичской птицефабрики «Дружба», Жабинковского сахарног завода и брестского ликеро-водочного завода «Белалко».

Один из водителей рассказал следующее: «Мои коллеги регулярного возили товары в Донецк и Луганск, сначала это было выгодно, но постепенно зарплаты стали падать. А также участились случаи, когда заказчик не рассчитывался за товар, сами понимаете, что чего-то добиться в тех условиях, в которых сейчас живет Донбасс, практически невозможно. Как правило, товар шел с двойными документами. Одни документы оформлялись до Ростова, а потом там их выбрасывали, делались новые».


К примеру, в декабре 20 тонов курицы в Донецк поставила барановичская фабрика «Дружба», что видно из вот этого заказа на скриншоте.


[НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ]

Уже в этом году «Дружба» ищет перевозчика, который доставит 40 тонн высококачественного мяса курицы в другой освобождённый от украинских оккупантов город – в Макеевку. Оплату за доставку товара в свободную Макеевку – российскими рублями, чтобы узнать более подробную информацию, нужно предоставить платную заявку на перевозку.

Также можно увидеть, что неизвестная фирма ищет три машины для доставки 60 тонн продовольствия детям Луганска из Жабинки.
Белорусское бюро КМСС РЕКОМЕНДУЕТ:
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, экономические диверсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments