p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

Сегодня ночью в Киеве ГРУ-шник одним ударом убил охранника Порошенко. Неужели началось?!!

В ночь со 2 на 3 января в Киеве - по адресу улица Саперное поле, 12 агент ГРУ ликвидировал телохранителя главы нацистской киевской хунты Порошенко.

По информации полиции, ГРУ-шник в связи с подготовкой войсковой операции по освобождению проводил рекогносцировку Киева, делая вид, что выгуливает собак. Заподозривший нашего доблестного разведчика телохранитель Порошенко доебался до него.
Киевскому "Бошарову", не имевшему в целях конспирации оружия, ничего кроме "классического хука в голову" не оставалось....

Террорист хунты потерял сознание и упал на землю. На место происшествия вызвали медиков. Врачи даже не пытались реанимировать бандеровца: он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

После ликвидации бандеровца ГРУ-шник скрылся во дворах. Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой, с которым были две собаки.

Как позже стало известно, ликвидированный террорист Василий Хмелюк, 26 лет был сотрудником Управления охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц нацистской киевской хунты.
Tags: wanted!, Методы достижения расчётного результата, Тактическая подготовка, такъ победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments