p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Category:

МВД Белоруссии вступил в схватку с КГБ и ОАЦ. Кто победит? Прогноз ИАО КМСС:

"Если народу врут, значит, он кому-то нужен".
Л.В.Шебаршин
"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые"
А.Г.Лукашенко

ИАО КМСС уже неоднократно отмечал, что допущенные к кормушке оТчима белорусские номенклатурные феодалы после назначения Спецпредставителем Путина-Таврического Михаила Викторовича "Звероящера" Бабича впали в панику.... и пошли по скользкому пути украинских номфеодалов, как известно, сделавших ставку на нацистов, свергнувших всенародно избранного президента Януковича и начавших, продолжающуюся пятый год, политику геноцида народов Украины.

Проводимая украинскими номфеодалами мудрая и последовательная политика "поставить всё на нацизм", конечно позволила им выйти в мировые лидеры по темпам прироста благосостояния, но (ИАО КМСС считает) что это временно. У них — всё впереди.




И козе понятно, что все, даже самые мелкие номфеодалы МВД, КГБ, ОАЦ и пр., отлично понимая, что "время Луки прошло" в предчувствии дерибана белорусской экономики находятся "на низком старте"....

Перед ними открываются два пути: украинский и....
белорусский.

Невооруженным взглядом видно, что белорусские спецслужбы выбрали "украинский" вариант.
Агенты (используемые "в тёмную") белорусских спецслужб и их "побратимы" из СБУ нацистской киевской хунты на стадионе в Борисове:

Вопиющий акт пропаганды нацизма совершил белорусский госчиновник - оператор БелТВ (естественно, по приказу сверху) во время прямой трансляции матча по соккеру между сборными Люксембурга и Белоруссии показав группу белорусских фанатов

агентов КГБ и ОАЦ с "бел-червоно-белым" нацистским флагом.

Конечно, белорусским номфеодалам (как и украинским) насрать и на нацизм и на нацистов: идиотов используют в своих целях именно потому, что они идиоты.....

НОМФЕОДАЛОВ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ДАЁТ ДЕНЬГИ.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.
    2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

Первые два политических принципа Тодда

3. Неважно, когда говорят – деньги нужны всегда.
    4. Неважно, где говорят – деньги нужны везде.
    5. Неважно, кто говорит – деньги нужны всем.
    6. Если вам сказали всю правду – значит вас сейчас ликвидируют.
    7. Если речь не идёт о деньгах, значит
                       а) с вами вообще не разговаривают
                       или/и
                      б) вы просто тупой

Дополнения p0pik0f
к первым двум политическим принципам Тодда

Но власть и деньги нужны и оппонентам спецсужб из МВД и Армии....;-)

Чем закончился наезд спецслужб на белорусскую армию?
Т.н. "Дело Коржича"?
Тем, что наши доблестные менты обнаружили на вещах повешенного Коржича ДНК еще двух неизвестных.

И усё.

Теперь следует ответный удар Армии и МВД по агентам спецслужб:
В Белоруссии будет введена уголовная ответственность за публичную реабилитацию нацизма и его преступлений.
Соответствующий законопроект был одобрен Палатой представителей Национального собрания в первом чтении 6 декабря.

По словам представлявшего документ в парламенте министра внутренних дел республики Белоруссия потомка луганских шахтёров товарища Шуневича, «начало этому законопроекту положено было тогда, когда мы стали свидетелями обоснованного возмущения наших граждан, которые летом 2016 года ехали в электропоезде Минск-Молодечно и перед ними без стыда красовалась своими фашистскими татуировками одна наша личность, наш согражданин». Он отметил, что, «оскорбленные в своих чувствах пассажиры, помнящие о героях и подвигах наших ветеранов во время Великой Отечественной войны, гибели мирного населения, сожженных карателями деревнях, обратились в СМИ, и это происшествие стало достоянием общественности». «Мы, естественного, данного гражданина быстро установили, привлекли его к административной ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики. Вместе с тем, этот случай отразил в целом определенную тенденцию, возникшую в республике, и она была связана со значительным ростом нацистских и неонацистских экстремистских проявлений», — заявил глава МВД.

Кроме того, как заявил Шуневич, «сегодня нами зафиксировано активных сторонников неонацизма, нацизма более 3 тыс человек», но учитывать нужно и «определенную латентность». «Много это или мало? Для Белоруссии это запредельно много», — отметил министр Внутренних дел и обрисовал портрет среднестатистического белорусского нациста.

Это в подавляющем большинстве агенты спецслужб до 40 лет, как правило, маргинального склада, неженатые, нетрудоустроенные, зачастую злоупотребляющие алкоголем или наркотиками.
«Они, как правило, выделяются агрессивностью и жестокостью, большинство из них неоднократно привлекалось к административной ответственности. Многие — это бывшие либо действующие фанаты футбольных клубов, а также скинхеды. Они придерживаются идеологии нацистской Германии, выступая за превосходство белой расы, уничтожение прочих, особое предпочтение в своем преклонении отдают частям вермахта, которые были на территории Белоруссии и отличались особой жестокостью», - сказал товарищ Шуневич.
Именно поэтому, по его мнению, в сложившейся ситуации «возникла реальная необходимость в принятии дополнительных законодательных мер, которые позволят эффективно защитить нравственные ценности белорусского общества от приникающей в республику (Из Украины.Прим. ИАО КМСС) нацистской, экстремистской идеологии и противодействовать ее носителям».
Tags: Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, бандеро-фашизм, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments