beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

У наших китайских товарищей



Бывший начальник Объединенного штаба ЦВС Китая Фан Фэнхуэй исключен из КПК

Пекин, 16 октября /Синьхуа/ -- С санкции Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ Центральный военный совет /ЦВС/ провел расследование в отношении бывшего члена ЦВС, начальника Объединенного штаба ЦВС Фан Фэнхуэя, который подозревается в серьезном нарушении партийной дисциплины и закона.

Как было установлено в ходе расследования, Фан Фэнхуэй получал взятки в нарушение партийной политической дисциплины, "Правил из восьми пунктов", принятых ЦК КПК в рамках борьбы против коррупции, а также организационной дисциплины. Он также не смог объяснить происхождение личного имущества в огромном размере.

Фан Фэнхуэй не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб партийному делу и армейскому имиджу, отмечается в докладе об итогах расследования.

С санкции ЦК КПК ЦВС принял решение исключить его из КПК. Военная прокуратура завершила расследование и передала дело в суд.

Ранее ЦВС также принял решение исключить Фан Фэнхуэя из списков личного состава военной части и лишить его звания генерала-полковника.

Tags: 5-я колонна, Кадры решают всё!, агенты влияния, враг не дремлет, враги народа, вредители, диверсанты, заговор, контора глубого бурения, ликвидация, личный заговор, лови шпиёна, окончательное ешение евгейского вопгоса, подрывные элементы, предатели, репрессии, саботажники, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments