p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Red Sparrow "Бошаров" оказался полковником "Детского мира" Анатолием Владимировичем Чепигой

Иногда в зале один экзаменатор. Иногда их трое, иногда пятнадцать. Вот двести фотографий, опознайте тех, кого вы видели в этой комнате за время экзаменов. Время пошло. Теперь выберите тех, кого вы видели в этой комнате только однажды. В этом тексте зачеркните все буквы «О», подчеркните все буквы «А», обведите кругом все буквы «С». На действия этого субъекта внимания не обращайте, как и на передачи радио. Время пошло. Субъект корчит рожи, старается вырвать карандаш, выбивает стул из-под меня. А радио надрывается: зачеркни «С», подчеркни «О»… Иногда во время экзамена прямо в комнату приносят роскошный обед, иногда забывают. Иногда отпускают в туалет по первому требованию, иногда просить приходится по три раза. Каждый день они подводят меня к последнему рубежу моих умственных и физических возможностей. И я и они этот рубеж совершенно отчетливо чувствуем. Далеко за полночь я, не раздеваясь, валюсь на свою кровать и засыпаю мгновенно. Вот этого момента они и ждут: ослепительная лампа в глаза: 262 умножить на 16! Ну, скорее. В уме. Это так просто! Ты же уже на этот вопрос ответил. Ну что же ты! 4 192 – кричу я им. И свет гаснет. Много позже я узнал, что тех, кто ответил правильно больше чем на 90% вопросов, сюда не принимают.
Очень умные не нужны.

Виктор Суворов, «Аквариум»
materi_jj   27.09.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ИАО КМСС ПО ДЕЛУ "Петрова и Бошарова"
В информационном сообщении от 13.09.2018 г. ИАО КМСС, твёрдо и последовательно защищая права секретных сотрудников спецслужб, раскрыл военную и государственную тайну: британский компьютер AlphaZero для операции "Кот Скрипаля" выбрал реальных секретных сотрудников Федеральной службы безопасности России из Управления специальных мероприятий (УСМ), занимавшихся рутинной работой – рекогносцировкой Лондона и окрестностей как наиболее вероятной территории применения ЯО.

И только вчера вечером (26 сентября) британская газета The Daily подтвердила информацию наших агентов.
По утверждению издания, под именем "Русланом Бошировым" является 39-летний полковник из Управления специальных мероприятий Анатолий Владимирович Чепига. По дезинформации MI5, которую озвучила The Daily Telegraph, эта информация стала доступной благодаря расследованию, проведенному изданием совместно с британской инициативной группой Bellingcat.

По информации, полученной ИАО КМСС от нашей "детскомировской" агентуры, задача, поставленная перед васильковыми офицерами ничем не отличалась от типовых задач агентов CIA или MI6: проверка работы военной части навигационной системы "Глонасс" на реальных целях: оценка погрешности, жизненно необходимая для минимизации мощности ядерных зарядов, которые будут применены по объектам финансовой инфраструктуры на территории Лондона.

....чтобы ни один британский кот не пострадал.

ИАО КМСС убедительно доказал, что AlphaZero может играть с "гроссмейстерами" ФСБ даже без ферзя.
Вот ещё пример:

Мы показали, что не получивший допуска в капстрану, выгнанный за бестолковость даже из ГДР, сделавший карьеру как куратор семейки Собчаков  подполковник Путин (которому специалисты Инфоцентра ФСБ объяснили неизбежность поражения при игре с AlphaZero по правилам) приказал ФСБ сделать традиционный русский ход лошадью:

доблестные офицеры ФСБ ПОЛУЧИЛИ ПРИКАЗ ПРИКИНУТЬСЯ ЛИЦАМИ БРИТАНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, стать "Red Sparrows", как группа "ТАТУ"....:-(....(плачу, точки это слёзы, я - эмо)

Ход казался хорошим: ещё Черчиль и Ллойд Джордж были любовниками, а Тереза Мэй лесбиянка....

Но ход только казался хорошим: как оказалось, начиная партию, AlphaZero выбрала из многочисленных, посещающих Британию с аналогичными и другими целями офицеров ФСБ и ГУ тех, о которых ей известно ВСЁ.
Вообще всё.

ИАО КМССПРЕДУПРЕЖДАЛ наших бестолковых (умных туда не берут – это опасно) спецслужбистов, что Secret Intelligence Service (SIS) является самой квалифицированной из спецслужб мира, а AlphaZero рассчитывает варианты  примерно на 70 полуходов вперёд....

Впрочем, прежде чем сдать эту партию, может быть, надо попробовать уступить место за доской сотрудникам КМСС?
Мать-Председательница КМСС mary_bred_show вроде бы не возражает....
Предоплату за игру
– Начфину shcyric-у.
Расчётный счёт, надеюсь, не забыли?;-)


КМСС НАПОМИНАЕТ: создание "Комитета матерей секретных сотрудников" содействует профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.
Наша цель: превращение ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса  – нового прогрессивного класса Номенклатурных феодалов.
Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments