p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

22-х летние сержанты батькина войска: думаю у Путина в "рембазе" такие полковники — редкость

materi_jj   25.08.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Минский областной суд ранее не предвзято и успешно рассмотревший дело "публицистов РЕГНУМА", на выездном заседании продолжает так же не предвзято и успешно рассматривать уголовное дело по факту гибели на службе рядового Александра Коржича.

Допрошенный в суде основной свидетель —  рядовой Козубовский заявил, что сержанты Барановский и Вяжевич, которые проходят по делу о гибели солдата-срочника как обвиняемые, сразу после получения известия о том, что тело Коржича нашли повешенным в подвале медицинской роты со связанными ногами, надетой на голову майкой, начали громко орать на всю роту, пытаясь переложить вину друг на друга ответственность в "доведении солдата до самоубийства".

После того, как юные сослуживцы Александра Коржича узнали, что их товарищ найден со связанными ногами, надетой на голову майкой, им всем сразу стало понятно: "Это самоубийство, однозначно!".
Свидетель, якобы, показал, что вся рота из интернета знает, что такие случаи постоянно случаются в Великобритании, например, всей роте известен случай самоубийства (факт которого доказал самый гуманный в мире Лондонский суд) гомосексуалиста-шифровальщика MI6 Гаррета Уильямса, с последующим его саморасчленением и самоскладыванием кусков собственного тела в спортивную сумку.

По словам свидетеля, он чисто случайно стал свидетелем разговора на повышенных тонах, который возник между двумя малолетними сержантами.
По словам свидетеля в момент "разговора" он готовился к наряду в расположении роты.
Козубовский слышал, как Вяжевич говорил Барановскому: «Это ты, это ты виноват. Это ты его довел».
Барановский в ответ обвинял Вяжевича в том же.

ИАО КМСС считает, что если бы на месте батькиных сержантов были тупые путинские полковники из ГРУ — они бы обвиняли друг-друга в "ликвидации".;-)

Свои показания солдат дополнил рассказами о том, как обвиняемый Вяжевич отобрал у него сало.
Родители отправляли рядовому посылкой продукты, предметы гигиены, носки, продукты. Всякий раз, когда он получал посылки, Вяжевич отнимал у него продукты. По словам солдата, ему не раз приходилось расстилать Вяжевичу кровать.

Расследование громкого дела длилось полгода, но (не вредительство ли?) почему-то, несмотря на то, что все сослуживцы твёрдо знали, что это самоубийство, рассматривались аж 3 (три) версии гибели срочника.
Рассматривались до тех пор, пока в апреле 2018-го Следственный комитет всем твёрдо не объяснил, что Коржича довели до самоубийства сослуживцы.


И хотя мать солдата пока в эту версию не верит, а некоторые потерпевшие солдаты (числом более 50-и, кроме Козубовского), тихо перешептываются между собой о том, что у Коржича не было причин сводить счеты с жизнью

  • 23-летний Евгений Барановский обвиняется по частям 1 и 2 ст. 430 («Получение взяток»), по ч. 3 ст. 455 (злоупотребление властью), ч. 1 ст. 205 («Кража»),

  • 22-летний Антон Вяжевич — по частям 1 и 2 ст. 430 и по ч. 3 ст. 455,

  • 20-летний Егор Скуратович — также по частям 1 и 2 ст. 430 и по ч. 3 ст. 455.

Tags: КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Людоведение и Человеководство, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Перекличка поколений, Уставы и наставления, защитники Отечества, контора глубого бурения, преступления, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments