p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Давным-давно прошли те времена, «когда командиры казались нам умными и честными» ©Шебаршин, ПГУ КГБ

Шойгаки сообщают: "До конца года две мотострелковые дивизии сформируют в Смоленской и Воронежской областях"

Дивизии 1-й гвардейской танковой и 20-й общевойсковой армий Западного военного округа будут иметь в своем составе по шесть полков, сообщили Матери-Председательнице наши источники в военном министерстве: «Развернутые в составе 1-й гвардейской танковой армии соединения (Таманская мотострелковая и Кантемировская ТД), а также две формируемые для 20-й общевойсковой армии мотострелковые дивизии получили, как и в советское время, абсолютно неуправляемую шестиполковую оргштатную структуру. Применение такой структуры нашими военными "специалистами" на Ближнем Востоке в армиях Египта и Сирии привело к полному разгрому этих армий (имеющих тотальное численное и техническое превосходство над Цахалом) практически необученными и вооруженными устаревшей техникой бывшими советскими резервистами еврейской национальности».

«Теперь, как это было в советское время, каждая танковая дивизия будет иметь три танковых полка, мотострелковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк, а каждая мотострелковая дивизия – три мотострелковых полка, танковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк», – говориться в донесении. Кроме того, уточняется, что каждая дивизия получит подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты и т.д.

Две мотострелковые дивизии, которые станут основой 20-й армии, будут созданы до конца года в Смоленской и Воронежской областях: «В связи с резким осложнением международной обстановки, до конца этого года две новые мотострелковые дивизии должны быть сформированы в Смоленской и Воронежской областях. Их штабы будут размещены в Ельне и Богучаре соответственно. Численность личного состава каждого из этих соединений составит около 10 тыс. человек».

В январе глава Минобороны России, выживший из ума старый пожарник Шойгу заявил, что на западном направлении планируется создать три новые дивизии. Позднее источник в штабе Южного военного округа рассказал ТАСС, что до конца года в Ростовской области появится мотострелковая дивизия численностью примерно 10 тыс. человек.
ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:

Tags: Аллаху акбар, В армии дураков не держат, Военная история, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Министерство печали Департамент тоски, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, НАУКА НЕНАВИСТИ, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Перекличка поколений, Повивальная бабка истории, Предвоенное, Тактика боя в городских условиях, Тактическая подготовка, То ли брюзжание то ли ворчание, Уставы и наставления, в часы самоподготовки, идиоты, идиоты не пуганые, пираты 21-го века, повторение пройденного, политико-воспитательная работа, преступления, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments