p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

Итого: $30 000 000 000 / 30 000 = $1 000 000 на рыло

Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил телеграмму президенту России Путину-Таврическому с просьбой содействовать прекращению геноцида мирного населения, осуществляемого бандами саудовских террористов на территории Йемена.

Аль-Машат попросил Владимира Владимировича использовать свое международное влияние для прекращения агрессии и снятия блокады (имеется в виду воздушная и морская блокада Йемена, введенная коалицией террористических государств). Он также призвал Путина-Таврического обеспечить безопасность и стабильность в стране.

КМСС НАПОМИНАЕТ: "Если директор нашей ЧВК «Meltwater» сумеет выбить у кондуктора Путина "урок" на взятие Эр-рияда, что, естественно, подразумевает ликвидацию القوات المسلحة الملكية العربية السعودية...."

Tags: ЧВК
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments