rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Юные пособники современных украинских фашистов

Оригинал взят у koparev в Юные помощники нацистов

В наши дни малоросских православных детей записывают, фактически, в гитлерюгенд. Указом Пин. Порошенко утверждён «Курс молодого бойца» (КМБ), который должна пройти молодежь НГО. Судя по информации, поступившей от детей, проходящих КМБ в различных областях НГО, помимо обычных занятий физподготовкой и военного дела, среди них отбирают наиболее подготовленных и крепких, которые объединяются в бандформирования. В таких группах обучают уже взрывному делу. Как рассказал один из подростков, там обучают изготовлению СВУ (самодельное взрывное устройство) в бытовых условиях.Идёт и подготовка женских банд и диверсионных групп, которые наряду с детьми будут призваны держать оборону в городских условиях в случае вхождения в них воинских подразделений Новороссии.

В конце 20-х годов в Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили нацисты возрастом от 10 до 18-ти лет. Гитлерюгенд-овцы воспитывались ярыми нацистами, убеждёнными в своём превосходстве над славянами, в том, что германцы - господствующая на планете раса. Сегодня, спустя семьдесят лет, в детских лагерях нацгособразования (девочки обязательно во главе отряда!), дети шагают стройными рядами и выбрасывают "зиги", выкрикивая речевки: «Смерть ворогам! Нация понад усе», за что Порошенко щедро одаривает их шоколадками и щиплет их щечки.

А в это время русские дети гибнут на востоке нацистского гособразования от рук галицийских нацистов.

Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", предназначенной для бандеровских детей, где знакомые персонаж - Алярмик - борется со злом, воплощенным в неком Лилипутине. Автор книги - историк и общественный деятель Галиции Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел: в краю сначала начался госпереворот, а потом военный конфликт. Книга быстро разошлась, и автор, увидев, что она пользуется спросом у молодого поколения бандеровцев, с усердием доработал её, добавив страницы о "Небесной сотне", попавшей в место своё. Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках земель, принадлежащих Войску Донскому: "Пусть москалячьи диты почитают". Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая злого и хитрого императора по фамилии Лилипутин. Автор книги искренне признался : "Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. А я - смог: у меня возникла идея предложить детям арийца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки»".

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments