beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

Плохой сигнал. На кого ссылался Солженицын?



Сегодня в нашей стране всё чаще славят предателей, убийц и военных преступников. И это "Плохой сигнал".

Где писатель Солженицын взял данные о количестве погибших и не родившихся в результате "преступных действий" Советской власти? На кого ссылался?

Я все никак не мог понять эту классовую вражду. В чем же её причины? Почему одни так других ненавидят. Вот к примеру "героиня" этого выпуска с их семейством. Вроде всё есть....И тут до меня дошло ! Рабов не хватает. На стол им накрывать некому. Туалет в квартире своей чистить нужно СВОИМИ руками. Да как же так ? Разве такие "исключительные" личности должны вообще хоть как-то физически трудиться и заботиться о себе ?! Нет уж ! Советский союз забрал у них обслугу и рабов ! И никто из них в этом никогда открыто не признается. Да и образование им бесплатное не нужно. Деньги то у них есть. Наоборот ! Если все будут образованы, то еще и с места могут подвинуть.Конкуренция начнется. А капиталистам конкуренция не нужна.
Tags: 5-я колонна, Со ЛЖЕ ницин, враг не дремлет, враги народа, вредители, диверсанты, либерасты, личный заговор, лови шпиёна, саботажники, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments