beria_lavr (beria_lavr) wrote in cmepsh,
beria_lavr
beria_lavr
cmepsh

Похоже, бандеровскую беспеку скоро начнут бить, больно, возможно ногами



Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов рассказал о противостоянии украинских силовых ведомств.

«Разговаривал с сотрудником СБУ. В конторе уныние и понимание скорого конца. Офицеры разделились на кланы. Они не верят в перспективы, опасаются за свою судьбу.

Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у ментов колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз. По приказу Потроха, как называют Порошенко, зачищены учеты и уничтожаются материалы по его окружению. Но много компромата уже умыкнуто операми на черный день.

Особенно сложная ситуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от… родственников.

По приказу Авакова, все офицеры СБУ внесены в черные списки. За многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль…

Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль выправить через оперативно-техническое управление новые документы и “валить”».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments