p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Самурай из тюрьмы: "Не пытайтесь побывать в Белорусской республике даже транзитом – вас похитят"

materi_jj 25.04.2018 г. Москва - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС ХОДАТАЙСТВУЕТ ОБ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ  ИК-3, отряд 9 японского шпиона, доблестного самурая  Даичи Йошида (Daichi Yoshida) справедливо осужденного  самым гуманным  в мире Белорусским судом  всего на четыре года нестрогого режима за провоз  оружия, предназначавшегося для свержения всенародно избранного президента  Белорусской республики Александра Лукашенко


«Дорогой Галине. 26/3/2018. Мне отдали твоё письмо 19 марта.


Привет, Галина. Я Даичи Йошида.

Сейчас я нахожусь в очень странных обстоятельствах. Военная полиция постоянно проверяет мои действия. Большинство заключённых знают меня и британца Алана. Мы под жёстким контролем, но нас это не волнует. Всё происходит из-за глупой системы и из-за глупой ошибки. Я видел много вещей, которые невозможно понять. Адвокат. Полиция. Судья. Заключённый. Всё ненормально. Я выбрал эту страну для транзита, это была самая большая ошибка. Я должен сообщить всему миру: не пытайтесь побывать в Беларуси даже транзитом – вас похитят. К стыду беларусов это действительно так. Сколько людей находится в тюрьме просто ни за что…

В этом месяце парни из КГБ дважды посетили тюрьму из-за меня. Со мной они не разговаривали. Но вызывали других заключённых, которые со мной общались. Предположения о том, что происходит снаружи, – вот чем занимаемся мы с Аланом. Мне ничего не известно. Пожалуйста, дай мне какую-нибудь информацию о моих новостях.

Здесь информация регулируется, а я хотел бы узнать новости Японии. Это письмо под контролем людей КГБ. Но не волнуйся об этом. Их основная задача – это беспокойство обо мне, а не о тебе.

Не бойся их. Иногда письма долго не отдают. Они говорят, что это из-за задержки с переводом, но я так не думаю. Пожалуйста, установи контакт с моими мамой и братом и распространи информацию обо мне среди людей других стран. Это очень поможет мне.

Пожалуйста, продолжай присылать письма в эту тюрьму. Это настоящая дыра. Заключённые точно как рабы. И большинство – с низким уровнем образования. Говорят по-английски тут единицы. Кажется, военная полиция – расисты. Однажды один сказал мне: «Вьетконг! Убери свою тарелку!» Как он мог сказать это слово?

Один заключённый тоже сказал мне это – я не переношу таких людей. Но я стараюсь выжить в этой ужасной ситуации вопреки всему. Я люблю людей, которые пытаются помочь мне. Сейчас многие люди из Беларуси связываются с моей мамой и моим другом. Пожалуйста, продолжай делать это. Спасибо тебе, Галина».


КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Каждый неравнодушный ЖЖ-ст должен написать письмо Даичи Йошида (Daichi Yoshida)по адресу: Белорусская республика. 211322. п. Витьба Витебского р-на Витебской обл. ИК-3, отряд 9. При отправке заказным письмом больше вероятности, что ему отдадут ваше послание.
Tags: wanted!, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Кадры решают всё!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мы же вас предупреждали, неуставные взаимоотношения, п..ц и холодец, преступники, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments