p0pik0f (p0pik0f) wrote in cmepsh,
p0pik0f
p0pik0f
cmepsh

Специально для сказочных долбоёбов!



Отвечаем на несколько вопросов сказочного долбоёба kitaez19:

- если американцы просили не применять украинскую армию против Майдана, то почему запрос был сделан президенту РФ, а не Украины? - потому, что украинской армией руководят "ремонтники".
- почему ни Путин, ни Янукович раньше не упоминали о подобном запросе? - с этой инфы гриф "ДСП" был снят совсем недавно.
- если американский запрос не является плодом буйной кремлевской фантазии, то что мешает ВВП сейчас представить документальное доказательство этого запроса? - потому, что CIA запрашивало "Рембазу" по телефону прямой связи между Вашингтоном и Москвой, голосом - запись, конечно есть, но она по Договору не подлежит публикации: иначе весь мир узнает, что всё вопросы мировой геополитики решают не Президенты Великих Держав, а скромные, никому неизвестные майоры и полковники спецслужб. Мир этого точно не вынесет.
ВВП также сказал:“ "Нужно занимать всегда принципиальную, честную и открытую позицию. И с людьми в жизни, и на международной арене. ”, именно поэтому,
когда в марте 2014 года его в лоб спросили:
“- Но это были российские солдаты или нет?
В.Путин: Это были местные силы самообороны. - именно так: это были местные клубы реконструкторов и преобразователей Истории.

но через год он дал совсем иной ответ:
“Кем были «вежливые люди»?
Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч хорошо вооруженных человек, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручение и указание министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить спецподразделение Главного разведывательного управления и силы морской пехоты, десантников ” - реконструкторы бы справились самостоятельно, но CIA приказало "Взять Крым военной силой!" - пришлось выполнять .

Дополнение, переговоры Керри и Лаврова о судьбе Крыма:

Tags: геополитика, личности, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments