p0pik0v (p0pik0v) wrote in cmepsh,
p0pik0v
p0pik0v
cmepsh

О смерти Президента России Путина-Таврического

Оригинал взят у p0pik0v в О смерти Президента России Путина-Таврического

materi_jj Пятница, 13-е,  Москва-Минск-Бобруск-Гомель-Жмеринка-Донецк-Луганск-Уссурийск-Лондон-Вашингтон-Ерушалаим.

РАЗЪЯСНЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА КМСС
Поскольку вопрос: "Жив ли Путин?" в ЖЖ уже даже не обсуждается Мать-Председательница поручила ИАО (7 отделу) разъяснить квакающему ЖЖ-шному болотцу, как обстоит дело в реале.

Сегодня в пятницу, 13-го в Астане должна была состояться встреча Путина-Таврического с Ханом киргиз-кайсаков Назарбайком и Батькой белорусских  колхозников Лукой на которой они должны были требовать у него денег....

Но подполковник КГБ на встречу с врагами не поехал, спрятался в засаде и ждёт момента истины....
Ждёт когда враг проявит себя.
Когда враг попыется его убить...


И он может ждать долго....
РУССКИЙ ЛЕС ШУМА НЕ ЛЮБИТ.

P.S. Брюссель пока не принял решение о приглашении на саммит "Восточного партнерства" в мае президента Беларуси Александра Лукашенко, заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан.
Брюссель пока не решил, звать ли Лукашенко на саммит “Восточного партнерства”

"Впереди еще два месяца, и это (конечное решение) зависит не от нас, необходимые решения должны быть приняты белорусской стороной", — сказал Хан перед началом неформальной встречи глав МИД ЕС в Риге, отвечая на вопрос, принято ли уже решение о приглашении президента Лукашенко на саммит.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, В мире неясного и не решенного...., Вопрос конечно интересный, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Номенклатурный феодализм, оптика слуха и аксиома зрения (с), теория элит
Subscribe

  • Помнить всем!

    Дело не в том, что, пожалуй, впервые через 18 дней после записи (1 октября 2021 г.), телеканалом уже выпущена на экран последняя серия…

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments