rimmir (rimmir) wrote in cmepsh,
rimmir
rimmir
cmepsh

Киевские известия: враг не дремлет!

Оригинал взят у amdn_news в В Крыму сообщили о вскрытии схем по дискредитации полуострова

Для проведения информационной кампании по дискредитации Крымского полуострова в Киеве был создан специальный информационный центр



В украинской столице был открыт специальный центр, работу которого курируют украинские и западные спецслужбы, сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский

"Руководит всем этим центр, созданный под Киевом для дискредитации российских и крымских властей и вообще всех тех процессов, которые происходят в Республике Крым и Российской Федерации в целом", - сообщил РИА "Новости" Полонский.

Предполагается, что информационные атаки будут проводиться с помощью подконтрольных Киеву СМИ и через социальные сети, но эту инициативу вице-премьер оценил как заранее провальную.

"Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы эту угрозу нейтрализовать. Все, кто задействованы в этой схеме, они все уже проявились, поэтому этих товарищей давно идентифицировали. Я думаю, что эта затея по дискредитации Крыма заранее обречена на неудачу. Наша задача была в том, чтобы всё это вовремя вскрыть, и я думаю, что мы это сделали весьма успешно", - подчеркнул Полонский.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти Украины и некоторых стран Запада развязали масштабную информационную войну против региона.

"Против РФ и Крыма развязана масштабная информационная война. Этим занимаются как спецслужбы, так и госструктуры Украины и некоторых западных стран", – написал он в Facebook.

Напомним, в 2014 году Крым вошёл в состав России по итогам всенародного референдума среди жителей полуострова. Более 96% голосовавших отдали голос за воссоединение полуострова с Россией. Киевские власти и ряд западных стран до сих пор не признали итоги референдума. Как по этому поводу заявил президент России Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments