nik_ej (nik_ej) wrote in cmepsh,
nik_ej
nik_ej
cmepsh

Вьетнамское.

Оригинал взят у ssmirnoff в Вьетнамское.


У меня только один вопрос, а что случилось с вьетнамским «Навальным»?

Забили палкой как бешеную собаку или он все-таки сумел добежать до камбоджийской границы.

Отечественные критики нашего говнорежима не понимают, что ему «велика шапка Мономаха» [ему, т.е. условному Путину] – отсюда все эти полумеры, отсюда разная сволочь на местах, отсюда, каждый второй человек на должности – наглый и тупой идиот, у которого на лице написан билет в товарном вагоне на Соловки.

При этом, именно данные дефекты и сохраняют всю эту критикующую публику в целости, поскольку при настоящей диктатуре с ними могли бы поступить намного жестче, чем сегодня в России. Например, не 15 суток, а пять лет. Например, не 5 лет условно, а высшая мера социальной защиты и донорство перед исполнением смертного приговора.

Как в Китае.

Кстати, «говорят», что Путина китайские товарищи спросили, а «почему вы не расстреливаете» – он ответил, что «людей у нас не так много». Глупо, конечно, ответил, но, видимо, он действительно не хочет включать эти процессы.

Так можно всех перестрелять, и оппозиционеры тут будут первыми, причем «за просто так».

Но Крым – был, Донбасс – есть, Сирия – есть, процессы включились, и власти с ними пришлось считаться, и вот именно поэтому я поддерживаю действующий режим.
Причина здесь очень простая – тождество интересов по центральным и основополагающим вопросам. Дальше будет только интереснее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments